закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 2917

Re: Венский домик

24 дек 2014, 18:17

Лиля, с днем рождения доченьки! она профессионально занимается флористикой? очень красиво. Молодец!

24 дек 2014, 18:31

Спасибо, девчата! Ирочка, дочка когда-то работала флористом в цветочном магазине, теперь только иногда свадьбы оформляет. Сейчас она работает консультантом по подбору персонала в кадровом агентстве.
Как же мне сегодня тяжело дается чисто белковый. Всего то неделю пропустила, а такой эффект. Меня прямо разбирает как хочется какой-нибудь доп съесть или вообще что-то запретное захомячить. Как бы пережить уже этот день? Вообще что-то странное после болезни со мной творится... прямо только и думаю, что бы такого запретного сожрать. Еле борюсь с собой. Что такое? Ни когда такого со мной не было

24 дек 2014, 19:16

Лиля, привет!
Я и на елку твою полюбовалась, и работы твоей дочери увидела. Поздравляю тебя с рождением дочки, твоей надежды и опоры, отдушины и гордости!
Она - достойная дочь своих родителей!

24 дек 2014, 20:31

спасибо, Беллочка! :drinks:

24 дек 2014, 20:43

Лилёшкин, с именинницей тебя. Пусть у нее в жизни все сскладывается успешно, здоровья ей, любви и счастья. А тебе желаю, чтобы доченька подарила скорее внуков :yes4:
Лилёш, работы у нее очень красивые. Ты говорила , что она перешла на новоую работу, это кадровое агенство??? Как ей там работается, как коллектив??

24 дек 2014, 20:49

Привет, Алин! Анютка теперь в компании Метро. Там есть отдел специальный, что бы придумывать чем бы привлечь таланты в их компанию :taunt: вот так. Целый отдел придумывает :taunt:
Как работается пока сказать не могу, пока сложно. После Hays работа совсем другая и направление... там она на строительное направление руководство подбирала. А тут Метро. Вообщем учится, впитывает, вливается. В Hays ее до сих пор не отпустили, ждут назад

24 дек 2014, 20:53

ясно, но все равно, пусть все будет у нее так как ей хочется. А у детей наших все будет хорошо, значит и у нас , у родиелей, на душе будет спокойно :yes4:

24 дек 2014, 21:14

Лиличка, с именинницей!!!!! :kiss2: Пусть ясное солнышко светит ей всегда и везде, а невзгоды обходят стороной!!!! Здоровьячка ей и всем ее близким :Rose: :Rose: :Rose:

24 дек 2014, 21:55

Лилечка, ты же живешь в стране, где сегодня празднуют Рождество!
Надеюсь, вы прониклись торжеством момента и тоже веселитесь!
С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2014, 22:36

Лилечка, елочка чудесная, букеты красивые, все так здорово! С днем рождения твою доченьку, а вас с Сережей с рождеством (пусть пока и по месту проживания :mosking: )!!! Потом с нами второй раз отметите :yes4:

Ответить

1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 2917