так вчера - чисто белковый день: кашка на завтрак с кофе, на обед-ужин ( так случилась, что осталась из-за работы без обеда): курица с омлетом, на ужин - чай с крабовыми палочками))) сегодня - белково- овощной день: кашка овсяная с кофе, на обед - отварная говядина 100 гр+ фасоль с брокколи 100 гр, отварная свекла с соевым соусом на ужин - курица отварная с хреном/горчицей (капелюшки просто)))) с кофе Вот такие два моих дня. Весов до сих пор нет, но на новогодних праздниках - привезу))) Но по одежде чувствую некую свободу))) УРА!!!Вторая неделя пошла)))
Всем добрый вечер!!!! Сегодня чисто белковый день и потому перечень еды следующий: каша на завтрак, на обед - рыба на пару ( белая) и заливное из говядины, на перекус - творог, на ужин - яйцо и курица отварная))) Вот такой денек)))
С удовольствие посмотрела 5ю серию сериальчика "Как избежать наказания за убийство". Довольно динамический сюжет, "незамыленный", действие просто захватывает....Главная героиня, однако, фигура скорее отрицательная, чем положительная...слегка харихматичная, но местами нелепая.... Пока только вышел первый сезон - интересно, чем кончится дело....
итак, пятница и опять чисто белковый день))) с утра - каша с кофе, перекусила кефиром 0%, затем на обед - куриная печень в омлете, кофе с яйцом на ужин - или тунец или крабовые палочки)))
вчера все же закончила белковый день, а сегодня разморозила овощей для разнообразия! прикупила интересные штучки для готовки: в каждый упаковке по 4 листа для жарки ( особенно хороши для тех, кто скучает по жареной пище))) в составе есть подсолнечное масло, но количество его( я надеюсь) - минимальное ( для ленивых - замена промасливания пергаментных листов)))) К тому же впереди праздничные дни в большом объеме и чтобы не сорваться эти листы ооооочень пригодятся)))) А какой запах!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
аделина писал(а):вчера все же закончила белковый день, а сегодня разморозила овощей для разнообразия! прикупила интересные штучки для готовки: в каждый упаковке по 4 листа для жарки ( особенно хороши для тех, кто скучает по жареной пище))) в составе есть подсолнечное масло, но количество его( я надеюсь) - минимальное ( для ленивых - замена промасливания пергаментных листов)))) К тому же впереди праздничные дни в большом объеме и чтобы не сорваться эти листы ооооочень пригодятся)))) А какой запах!!!!!
Сразу же приготовила и делюсь впечатлениями)))) Приправ там реально ооооочень много))) и судя по всему - морская соль (по мне, многовато) Кусочек филе разрезала на четыре штучки и просто готовила 5 мин ( засекала по часам). К такому соленому мясу протушила овощи (без соли). Потрясающе вкусно!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.