закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

18 дек 2014, 13:52

Лика, ттт, не сглазить, хорошие у тебя отвесы! Быстро так!
Удачи, Лика. Ты - молодчинка!
Фотки кухни смотрела с удовольствием. Значит, ты все-таки приобрела "остров". Вот здорово!
Знаешь, я пару лет назад взяла кухню новую. Для меня тоже важно было изжить почти все дверцы. Внизу у меня только выезжающие ящики. Очень удобно! :good:

18 дек 2014, 15:01

Ликууууся, с отвесищами! :Bravo: Как классно ты сливаешься! :good: :air_kiss: Давай дальше сливаться, не останавливаться :party:

19 дек 2014, 00:16

ОЙ ,ДЕВОНЬКИ, СПАСИБОЧКИ!!!!
ЗА ТО КАК ДОЛГО ТОПТАЛАСЬ НА МЕСТЕ,ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ СДЕЛАЛА ГРАФИК.
ХОЧУ ДО НОВОГО ГОДА СДЕЛАТЬ 79 , ЧТОБ ХОТЬ БЫЛО НЕ ТАК МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ОТКАТИТЬСЯ НАЗАД.

22 дек 2014, 11:02

Линеечка какая новогодняя! Твой Дед Мороз спешит навстречу 79-ти кило!
Рассказывай, что ела, что пила? Кухню распаковала?

22 дек 2014, 13:44

Ликусь, ты где? Как делишки, соседушка? :air_kiss: :Rose:

24 дек 2014, 21:59

Лика, с Рождеством тебя и твою семью!
Счастья тебе и радости!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 01:00

Лика, приветик!
Как Рождество отметила?
А мы свою кухню потихоньку делаем. Проводку сделали. Две розетки осталось поставить. Но их надо ставить, когда шкафчики повесим. Это все после НГ уже будет. Муж как раз будет в отпуске, все и доделаем.
У нас тут косяк обнаружился... не рассчитали размеры фартука... заказали только одну панель и распилили ее как столешницу по размеру. А по факту столешница норм, а в фартуке не хватает 60 см. Вышли из положения тем, что купили с мужем 6 плиток мозаичных зеленоватых 30х30 (с квадратиками разных оттенков зеленого), но они не темные, а светлые. Над плитой выложим как раз. Должно быть красиво. Выделим эту зону. При этом раньше я почему-то представляла себе именно зеленую кухню. Так что это будет дань моим прежним мечтам. )) В субботу хотим установить угловой стол с новой мойкой. Фотки сделаю, выложу у себя в дневничке.

26 дек 2014, 12:50

LenaLena писал(а):Лика, приветик!
Как Рождество отметила?
А мы свою кухню потихоньку делаем. Проводку сделали. Две розетки осталось поставить. Но их надо ставить, когда шкафчики повесим. Это все после НГ уже будет. Муж как раз будет в отпуске, все и доделаем.
У нас тут косяк обнаружился... не рассчитали размеры фартука... заказали только одну панель и распилили ее как столешницу по размеру. А по факту столешница норм, а в фартуке не хватает 60 см. Вышли из положения тем, что купили с мужем 6 плиток мозаичных зеленоватых 30х30 (с квадратиками разных оттенков зеленого), но они не темные, а светлые. Над плитой выложим как раз. Должно быть красиво. Выделим эту зону. При этом раньше я почему-то представляла себе именно зеленую кухню. Так что это будет дань моим прежним мечтам. )) В субботу хотим установить угловой стол с новой мойкой. Фотки сделаю, выложу у себя в дневничке.

ЛЕНЧИК , ФАРТУК Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИЗ ДРУГОГО МАТЕРИАЛА (гранит или плитка) ТАК ЗНАЧИТ ТЕБЕ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ВЫЛОЖИТЬ ВОЗЛЕ ПЛИТЫ .НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИХ ШВОВ И ПОПРОБУЙТЕ ЗАМАЗКУ ШВОВ ПО ТЕМНЕЕ. БУДЕТ ПРОЩЕ В УБОРКЕ.ТАК ЖЕ СДЕЛАЙ В ОДИН УРОВЕНЬ С ДР. ФАРТУКОМ. Я ИМЕЮ В ВИДУ, ПЛИТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УТОПЛЕНА В ГЛУБЬ. ЕСЛИ ,ЧТО ПИШИ ПОСОВЕТУЮ. Я ВЕРНУЛАСЬ))))

26 дек 2014, 13:11

ДЕВЧЕНКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Я ТО ВООБЩЕ ПРОВОСЛАВНАЯ,А ВОТ ВНУКИ С ЗЯТЕМ КАТОЛИКИ ВОТ И ОТМЕТИЛИ.
ВИНЦА СУХОГО ВЫПИЛА . А ПРАЗДНИЧНЫЙЙ СТОЛ СДЕЛАЛА ВСЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
КРИВЕТКИ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ
ДА И 2Х БОЛЬШИХ Rodaballo (похожа на камбалу, но не она) ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ.
морских ежиков,и еще много чего, только не знаю как называть по русски.
В ОБЩЕМ УЖИН УДАЛСЯ. :drinks: :friends:
НА УТРО ЗНАЛА ,ЧТО ЖДЕТ ,НО ВЗВЕСИЛАСЬ. +2,00КГ

26 дек 2014, 13:21

Я ЗНАЮ,КО ВСЕМУ ГОТОВА, ВЫДЕРЖУ ВСЕ,ДОБЬЮСЬ СВОЕГО. СПЕШИТЬ НЕКУДА.
СЕГОДНЯ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ АТАКИ 6 ДНЕЙ,.РОВНО
2 МЕСЯЦА- 9.2
ОБЪЕМЫ:
ОГ 113- 108
Опг 98 - 90
ОТ 99 - 88
ОБ 122 -112
ОН 64 - 61
ОР 36 - 34
ПРИДУТ МОИ С ФОТКАЮСЬ И ВЫЛОЖУ.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 267