Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 дек 2011, 10:35
На днях откопал свою фотографию до начала худения. Думаю вам ее показать.
А мы все вас в этих думах ПОДДЕРЖИВАЕМ + смеемся звонко и весело на все высказывания ПРОТИВ дю-диеты - мы же знаем и на себе ощущаем ее результаты, а это главный показатель.
Очень приятно читать и про то,что вам больше не надо горстями лекарства глотать
10 дек 2011, 22:49
Пытался загрузить фотку, google предупредил о заражении radikal.ru Так, что пришлю, как только администрация радикала примет меры.
А вот и приняли уже.
Вот моя семья

А на этих фотках уже видно небольшую разницу. Первая фотка была сделана год назад в Закарпатье. Вторая сегодня. Специально сфоткался в той же одежде.

10 дек 2011, 23:46
Ну прям видно очень хорошо: и на лицо, и так, в целом. МОЛОДЕЦ! Так держать!
Скоро и до 100 похудеете, а там и до 80 не далеко! Не всю же жизнь с глобусом в штанах ходить.
Еще раз поздравляю!!!
11 дек 2011, 12:38
Перемены, как говорится, "на лицо"! В буквальном смысле!!!!

Так держать!!!!!
22 дек 2011, 00:06
отличные результаты!!! так держать. реально все так видно

надо тоже мужа уговорить сфотаться) пусть тоже на свою "почувствуйте разницу!" посмотрит)
семья чудо, жене
22 дек 2011, 00:47
Отличный результат! Очень впечатляет, когда и мужчины собой занимаются

Так держать!
22 дек 2011, 02:40
разницу видно! на второй фотографии вы гораздо ближе к объективу, а объёмы при этом явно меньше
всегда с удовольствием вас читаю, хоть и не комментирую. потому что у вас очень позитивный дневник
удачи в дальнейшем похудении - и вам, и вашей жене!
22 дек 2011, 06:00
Поздравляю с очередными отвесиками! Вы такие молодцы с женой - просто ... очень молодцы!!!
Не нужно никого слушать! Собака лает - ветер носит, как говорится. Главное - что говорит по поводу диеты Ваш внутренний голос и Ваш "внешний голос" в лице супруги. На остальное можно смело махнуть рукой со словами "А хрен с ним, с плащом!"
Мне вот постоянно говорят что-то против диеты и (я очень удивилась) против похудения в целом. Но я посылаю всех далеко, потому что помню, как было легко жить при весе 55 кг.
Вы, повторюсь, молодцы оба! Так держать!
22 дек 2011, 08:29
Какой же Вы молодец, настоящий мужчина - Мужик сказал - мужик сделал
Лицо очень сильно изменилось, глаза стали шире в два раза, а подбородок в три раза уже

, а жена просто красавица
Большая дружная семья, желаю вам огромного счастья и
22 дек 2011, 08:35
Так здорово, что вы подбадриваете. Честно, мне, не то, что писать, даже читать порой женские дневнички, как-то не с руки. Женщины начинают, о своем, о женском, ну и становится как-то не уютно. Так, что извиняйте, что по форуму практически не шарюсь. Да и в своем дневнике бываю редко. По отвесикам информацию обновляю. Я -1,7кг, жена 1,6кг.
С огромным негодованием воспринял размолвку Натальи (natalya2010) и Василия. Очень жаль. Пример из положительного, превратился в отрицательный. Блажь может и пройдет, а негатив останется. Очень жаль.