закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шагаю к стройному телу))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:23 

skvosha писал(а):
Супер!!! Умничка!!! :Rose: Так держать! В бассейн одна ходишь или с дочкой занимаетесь?

Я хожу одна, пока занимаюсь собой, дочу пока не рискую брать с собой, да там и глубоко, чтоб с ней заниматься. Есть отдельный лягушатник для деток, завтра хочу Макса взять с собой, да и с детками идти значит только ими заниматься, а так я отдыхаю от дома, мне этого очень не хватало, а в это время муж занимается детками, а так он у меня работает, на работу уходит в 13.00 и приходит к 12 ночи, два вых в неделю а то и того нет, дом и дети все на мне, бабушек рядом нет. Вот в этом месяце подарил абонимент, а то я с ума уже начала сходить, постоянно привязана к дому и детям

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:31 

Маруська 68-59 писал(а):
Тамарочка привет! :wink3: Какая же ты молодец! Моё восхищение молодой, многодетной мамочке! :Rose: У меня пара вопросов, ты живешь в гостинице? и где территориально? если конечно не секрет :smile3: И вот смотрю на твоё меню и думаю, ты совсем мало кушаешь..если не ошибаюсь нам нужно 2 гр.белка на 1 кг.веса употреблять :yes4:

Привет, спасибочки))) Я живу на Красной поляне в Сочи, где была олимпиада, у меня мужу жилье работодатель оплачивает, живем в гостиничном номере.
А кушаю я на самом деле мало, я и без диет кушала нормальной пищи мало, сладкое и плюшки ела без меры, отсюда и вес.

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:39 

Привет, а я к тебе в гости. Ты молодец, меня такие девочки восхищают. Трое деток,дом на тебе, а ты еще успеваешь собой заниматься и общаться здесь. Как энергии хватает? я тоже в декрете. у меня взрослый сын и маленькая доча. Вот занялась собой, а то все вещи малы были :cry: . я сначала тоже шла с опережением на 2,5 кг,но после 8 кг вес начал дико медленно уходить. Надеюсь с тобой такого не будет. Мне диета тоже очень нравится,особенно радует,что не надо голодать!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:06 

Jalina писал(а):
Привет, а я к тебе в гости. Ты молодец, меня такие девочки восхищают. Трое деток,дом на тебе, а ты еще успеваешь собой заниматься и общаться здесь. Как энергии хватает? я тоже в декрете. у меня взрослый сын и маленькая доча. Вот занялась собой, а то все вещи малы были :cry: . я сначала тоже шла с опережением на 2,5 кг,но после 8 кг вес начал дико медленно уходить. Надеюсь с тобой такого не будет. Мне диета тоже очень нравится,особенно радует,что не надо голодать!

Привет, я гостям всегда рада :friends: ))))Да на себя времени особо не хватает, стараюсь и себе уделить, когда дети спят. И утром меня муж немного освободил, не каждый день конечно но все таки)))А ты с какого веса начинала и какого достигла и за какое время?

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:07 

Тамара31, привет.. я тоже забежала на огонек.
У меня такая же проблема.. мимо конфет и шоколадок пройти не могу.. говорю себе.. вот куплю пару конфет на несколько дней... и все съедаю за раз(((

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:13 

Жизнь хороша :Yahoo!:
Сегодня у нас отвес в 500гр. Прям страшно мне, завтра проснусь как с большим привесом.Но пока все замечательно и настроение с отвесами прет :dance4:
Тринажерка и бассейн на сегодня откладываются, мужа с утра на работу отозвали.Посмотрим может получится хулахуп покрутить. А еще мужа на этой недели без выходных :girl_cray2:
Сегодня БО день
Завтрак: каша на молоке 0,5%
Обед: 2 яйко и свежие овощи
Полдник: Йогурт
Ужин: пока не знаю, может борщ получится сварить.

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:16 

Tellura писал(а):
Тамара31, привет.. я тоже забежала на огонек.
У меня такая же проблема.. мимо конфет и шоколадок пройти не могу.. говорю себе.. вот куплю пару конфет на несколько дней... и все съедаю за раз(((

Привет. Как знакомо :pardon: Я так с 63 кг(начинала худеть до Дюкана) добралась до 68,5. Сейчас немного держусь, позволяю конечно себе съесть пару конфеток, но не каждый день.

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:24 

Сегодня привес 400 гр, решила линеечку менять в БО дни, т.е через день буду ее менять. На сегодня вес 64,7.

Завтрак: Йогурт с отрубями, чай и вчера приготовила вкусняшку, зефир по Дюкановски.
Обед: Ветчина куриная
Полдник: Сырники, чай
Ужин: креветки с лимонным соком
и вода, вода пью как слон

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:54 

Томарочка, и снова здрасссстеее!!! Прочла твой дневничок. ты просто умничка. Трое деточек - это великолепно.
моё мнение, что ты за один день съедаешь маловато продуктов, а значит в организм поступает мало белка. Да ты еще и кормящая мамочка. Может тебе увеличить творог и кефирчик. Как ты считаешь? Удачи.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:57 

форумчанка писал(а):
Томарочка, и снова здрасссстеее!!! Прочла твой дневничок. ты просто умничка. Трое деточек - это великолепно.
моё мнение, что ты за один день съедаешь маловато продуктов, а значит в организм поступает мало белка. Да ты еще и кормящая мамочка. Может тебе увеличить творог и кефирчик. Как ты считаешь? Удачи.

Да в том то и дело что я голодная не хожу, от кефира у дочи проблемы с животиком.Буду стараться употреблять творог побольше))))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа