закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 дек 2014, 15:37

Мару$ya писал(а):на безрыбье и рак рыба и сугроб мужик :laugh3:

Выгодный мужик, растает, а шляпа с подарком останутся, хоть каждый день меняй :mosking:

25 дек 2014, 15:45

диетчицы... :( пузо-подарок-шляпа.... ПОЧЕМУ НИКТО МОРКОВКУ НЕ ЗАМЕТИЛ :girl_haha: ???!!!! про то, чтобы ЕЕ тут же слопать, уже молЧУ :girl_crazy:
или у всех ЧБ ? :laugh3:
Последний раз редактировалось ezther 25 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2014, 15:48

Sseta писал(а):Выгодный мужик, растает

ezther писал(а):ПОЧЕМУ НИКТО МОРКОВКУ НЕ ЗАМЕТИЛ ???!!!! про то, чтобы ЕЕ тут же слопать, уже молЧУ
ну совсем от моего мужика ничего не осталось....

25 дек 2014, 15:52

девочки, я чёта в печали :cry: грядут морозы -20...
а я ж на дачу отвезла чемодан к новому году...там мой крем, лак для волос, дезик...но это жалко, ну фиг с ним...а ещё крем и гель для душа на подарки и алкоголь, шампанское например...
и всё это в замерзшем доме в чемодане...
вот я теперь рисую страшные картины - мало того что подарок замёрз, так ещё шампанское вдруг взорвется прям в чемодане :scratch_one-s_head: и капец всему...подаркам, одежде, остальным бутылкам и моему новому платью :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

25 дек 2014, 16:01

Мась, да вроде как не должны бутылки взорваться!

25 дек 2014, 16:04

да вот у знакомых в машине в багажнике при -25 взорвалось шампанское...
это ж газировка...
вот у меня кола в стеклянной бутылке один раз в холодильнике замёрзла, а потом её распирать начало, она через пробку попёрла, но я вовремя заметила и обезвредила

25 дек 2014, 16:20

Не позавидуешь тебе...меня б на нервняке разорвало :(

25 дек 2014, 16:25

вот меня и разрывает уже :cry: :cry: :cry: и совсем нет времени и возможности ехать на дачу и всё это спасать

25 дек 2014, 16:57

Тебе только остается подобрать запасное платье на новогоднюю ночь, чтоб в крайнем случае, настроение не было испорчено окончательно...

25 дек 2014, 17:14

платье в пакетике...может с ним и не будет ничего...
да и если я на даче останусь в НГ в джинсах, то не сильно испорчу себе настроение :parting: так даже удобнее :smile3: все свои...это мы так уж в платьях для антуража....ну не впишусь в общую концепцию и фиг с ним..
блин, подарок жалко...крем/скраб/гель для душа...придётся запасной брать...льдышки ж не подаришь...

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 636