закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:14 

Таня, результат у тебя на Дю Лайте просто потрясающий. Почитала твои рационы: ты конечно весьма умеренно питаешься. Молодец, нет слов!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:52 

suslik47 писал(а):
Таня, результат у тебя на Дю Лайте просто потрясающий. Почитала твои рационы: ты конечно весьма умеренно питаешься. Молодец, нет слов!!!

Спасибо! Я сама поражаюсь, как мне это удалось. Главное теперь не разъесться на закрепе.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:03 

Но у тебя и на закрепе очень скромные рационы, и я считаю, что это правильно. Ты еще такая молодая. Береги фигуру и больше ни в коем случае не поправляйся.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:08 

Привет, Дюши!
Что то вес у меня совсем шалит, пересматривала рацион, вроде питаюсь как питалась, а он вверх и вверх. Я конечно грешу на таблетки, в частности на карсил(приходится его сейчас пить чтобы печень поддерживать во время приема антибиотиков). В общем пока наблюдаю, до конца приема антибиотиков, а потом в крайнем случае, снова вернусь на диету, если в процессе закрепа не справлюсь с набранным.
Вчера у нас на работе был карпоратив, но я вела себя как порядочная, лишнего ничего практически не ела. В основном ела рыбную и овощную нарезку, еще немного куриного рулета. Из лишнего позволила себе пару ломтиков ветчины, кусочек буженины и мандарин. Зато наплясалась от души. И еще, как же приятно, когда все замечают, такие изменения. Я вчера со счета сбилась от восхищенных комплиментов. А главное, как легко было танцевать. Я отплясала весь вечер на каблуках и даже не устала.
suslik47 писал(а):
Но у тебя и на закрепе очень скромные рационы, и я считаю, что это правильно. Ты еще такая молодая. Береги фигуру и больше ни в коем случае не поправляйся.

Да, рационы скромные, а вес ползет вверх.

25.12.2014
День 38/250
Вес: 72,2
22 ДЦ

Завтрак: отрубная каша
Перекус: творог+йогурт+мандарин
Обед: печень тушеная с луком, салат из морской капусты
Полдник:творог+йогурт+мандарин
Ужин:
Витамины

Изображение

Последний раз редактировалось Танюхер 25 дек 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:45 

Танечка, вполне м.б. от лекарств. У меня доходило до смешного: не пила лекарства - отвес 300-500 г независимо от того, что ела и сколько двигалась (жаль, не пить - не могу!). Т.е. эта таблеточная крохотуля дает столько всего лишнего! Даже витамины для диабетиков мне повышают вес (почему написала мне - да больше о таком не слышала). Так что согласна, возможно, в твоем случае дело именно в антибиотиках или витаминах.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:51 

Вот и я так думаю, жаль пить мне их еще до НГ. Боюсь отъесться за это время, ибо жор неимоверный. Чувствую себя постоянно голодной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:35 

Привет, Таня!
Ты молодец :Bravo: Так держаться на корпоративе :Bravo: Я тебе там ЛС написала.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:05 

Танюшка, молодец! Поздравляю с кучей комплиментов, это очень важно, когда не только сама чувствуешь результат, но и окружающие в шоке от твоего преображения! А то лишнее, что было, сожгла танцами, так что ничего страшного.
Тань, может, загвоздка именно в скромности рациона? Девиз Дюкана "Ешь, и худей", и преобладать должен белок. У тебя в последнее время больше углеводов, да еще с нарушалками.
А как трудно все же удерживаться от соблазнов... вроде уже и можно, раз в неделю, ну что ж до воскресенья ждать, я сейчас маааленький кусочек.... :snooks: на чередовании легче было, нельзя, значит, нельзя. Вот и получается, что худеть легче, чем потом удерживать вес. :to_take_umbrage:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:35 

irin10858 писал(а):
Тань, может, загвоздка именно в скромности рациона? Девиз Дюкана "Ешь, и худей", и преобладать должен белок. У тебя в последнее время больше углеводов, да еще с нарушалками.

Я с завтрашнего дня буду подробнее писать, а именно с количеством. Я не ем мало, может проще питаюсь, без кулинарных изысков, но не мало. Маленький у меня завтрак, но больше просто впихнуть не могу в себя. Мне лучше поспать пол часа, чем на еду их потратить. На перекус я съедаю йогурт, 200 гр творожок и фрукт. Если обед, то это минимум 200 гр. салат и такая же порция мясного. Вот вечером мясо или рыбу силком пихаю, мне бы хватило салата с кефиром. И я так питалась и до диеты. В моем случае большое НО - это сладкое. До диеты его было много, во время диеты раз в неделю (я никогда пир не пропускала), сейчас тоже раз в неделю. И дювкусняхи мне его не заменяют, поэтому и не морочусь с ними, ну не то это для меня. Но даже этот раз в неделю не давал мне сорваться.
Белка сейчас боюсь ибо в почках изменения есть. Диета или нет не знаю, но рисковать не хочу.
Набрать обратно не хочу, поэтому и блюду вес каждодневно. А на таблетки грешу, потому что уже были скачки веса от антибиотиков и карсила, но пропить сейчас нужно. Вот и наблюдаю над поведением организма, не пуская все на самотек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:04 

Тань, кулинарными изысками я тоже очень редко балуюсь. До дюеты завтракать не могла вообще, утром только кофе, первый раз ела в 11 часов. А на дю поняла, что, если не поем с утра, такой голод накатывает днем, что приходится есть вдвойне. Так как встаем рано, в 6, получается два завтрака, около 7, легкий, и часов в 9, уже поплотнее. Зато потом, днем, нет сильного голода.
Мне думается, что на закрепе не надо уже столько белка, как на круизе, мы ведь уже похудели. В то же время нельзя в большом объеме вводить угли, или надо физнагрузки увеличивать. Вот тут действительно надо наблюдать за собой.
Мама сует мне конфетки во все карманы - полгода без конфет, как так, и ты ведь уже закончила диету, значит, можно! Вчера принесла пиццу, со своим, нежирным, сыром! А тесто, колбаса, майонез. - ну, подумаешь, мелочи! Отказываюсь, конечно, но, похоже, пора ставить себе мотиватор, о котором тебе писала, чтобы перед глазами был! :acute:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа