закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:27 

Маруська 68-59 писал(а):
Уряяяя! Ксюнька моя! :friends: :Yahoo!: Ну на конец-то защитилась! :Bravo: Как же я соскучилась :friends:
Да вот, грешу по чучуть, а что делать так получается :blush2:

Маруськ, друге, а я-то кааак скучала!!! :friends:
А када мы с тобой уже пойдём на закреп? Предлагаю поставить программу максимум - к 23 февраля уйти на закреп! Приступим к воплощению сразу после Нового года. Ты как на этот счёт?
Я вот только про спорт... Тут все хвалят Джилл с её ходьбой... А я тут попробовала её посмотреть, а она мне не понравилась... Не цапанула она меня... Вот Мизгирёв с Ишанькиной с их 10-ти минутами как-то меня больше впечатляют...

А сосиииски.... Сразу вспоминается мультик про котёнка Гав: "а я твою сосиску спрятал, её там никто-никто не найдёт!" :mosking:
Я мечтаю найти черева для сосисочек... Готова даже заказать где-нибудь в инет-магазе с доставкой. У меня родители купили наконец-то мясорубку, может у них и насадка для сосисонов есть, так я бы у них курятину крутила и запихивала в эти черева... Правда я грешила подкопчёными сосисками....

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:56 

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 23-й дн.Круиза ЧБ.
Завтрак: Кофе+ДюКаша+йогурт 0,1%.
Обед: Творог 0,1%+курогрудка запеченная.
Ужин:Курогрудка

А у меня отвесик, трам-пам-пам :dance2: и :superstition: Вчера был загруженный вечер, на работе задержалась до 19ч., в итоге в метро еле вошла - нарооодууу было :girl_impossible: Пришла домой, потом побежала в парикмахерскую (краситься) оказалось мой мастер уже не работает (подстригает меня один мастер на дому, а крашусь у другого), скрепя сердце села к другому, та начала меня по новой технологии...в общем боялась пипец, но в итоге всё нормуль :good: Пришла домой в начале 10 часов, чуть перекусила, в душ и бай. И вот знаете чего я не перестаю наблюдать за собой, так это то что чем раньше я перестаю пить воду (ну например вчера после 7 вечера уже не пила) тем больше отвес на утро :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:12 

Kseniia писал(а):
Маруськ, друге, а я-то кааак скучала!!! :friends:
А када мы с тобой уже пойдём на закреп? Предлагаю поставить программу максимум - к 23 февраля уйти на закреп! Приступим к воплощению сразу после Нового года. Ты как на этот счёт?
Я вот только про спорт... Тут все хвалят Джилл с её ходьбой... А я тут попробовала её посмотреть, а она мне не понравилась... Не цапанула она меня... Вот Мизгирёв с Ишанькиной с их 10-ти минутами как-то меня больше впечатляют...

Привет Ксюнька! :friends: Чет боюсь я ентого закрепа, расслабляет он меня что-ли, ну как-то там, ну не знаю как объяснить...ну а что делать, будем уходить :derisive: Просто я ж уезжать надумала 30-го по 8-е января, боюсь нарушения будут 100%, я конечно буду держаться и всё же... :girl_sigh: Надеюсь к февралю дойти до ПВ и весной мы с тобой будем красотулечки! :party:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:10 

Сегодня 24-й дн.Круиза БО.
Завтрак: Кофе+ДюКаша.
Обед: 2 яйца вареных+Курогрудка запеченная.
Ужин:2 яйца варёных+Бедро куриное+4 крабопалки

Ждала сегодня привес, так как вчера весь вечер у меня был такой сушняк, что я выпила почти 1,5 литра воды, это не считая такого же количества выпитого за день, ан неть, отвесик! :yes2: :girl_dance: :superstition: Возможно это по тому, что вчера отработала девочку крайнюю в этом году, антицеллюлитный ей фигачила 2 часа, практически на всё тело - аж попа моя в мыле :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 23:11 

Просмотрела своё меню...у меня 3 дня подряд ЧБ выходит, нет времени зайти в магазин за овощами :pardon: завтра с утра надеюсь получится..
На работе печалька - сказали премии не будет в этом году и з/п за декабрь только в январе получим :cry: Воть такие дела :girl_sigh: Ладно, прорвёмся! :victory:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 08:05 

зато какой должен быть отвес!
эх... как так?? зарплаты не будет (((

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:36 

Talia_R писал(а):
эх... как так?? зарплаты не будет (((

Да не Наталь, з/п будет, только как обычно в следующим месяце за предыдущий, просто за декабрь нам давали в конце этого месяца :girl_sigh: В общем всё нормуль :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:37 

Сегодня 25-й дн.Круиза БО.
Обед: Курогрудка+морковка тертая свежая (сет захотела её очень с перчиком, чесночком и 0,5ч.л.масла).
Ужин:Копчёная курогрудка+КолаЛайт 0,3л.

Вес стоит, чему я несказанно рада, стоял бы он так до числа 10-го января :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Последний раз редактировалось Маруська 68-59 26 дек 2014, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:23 

Маруська 68-59 писал(а):
Сегодня 25-й дн.Круиза БО.
Обед: Курогрудка.
Ужин:

Вес стоит, чему я несказанно рада, стоял бы он так до числа 10-го января :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

слушай на твое меню смотришь и прям есть начинаешь хотеть, ужасть как мало!

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:40 

Сараби писал(а):

слушай на твое меню смотришь и прям есть начинаешь хотеть, ужасть как мало!

Да лааадно?? :derisive: А я до пуза наедаюсь, порции то хорооошие :good: Ну а в последнюю неделю если честно кушать совсем не хочется, ем по тому что надо, на работе кучу дел...массаж дома...по магазинам за подарками... готовить не когда вообще, на скорую руку всё, яйки, каша, курогрудка.. Вот заметила в последнее время, у меня жуткий сушняк, воду пью литра по 3, не считая чай и кофе, может ещё по этому :pardon: Но я правда наедаюсь до пуза, т.к. порции большие :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа