закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 дек 2014, 13:06

effi писал(а):Пока в процессе, Лиль.... Неугомонную Эффю угомоняют - паззл подарили, шоб сидела тихо и зАнято... :girl_crazy: Пока праздничный обед Закалитыч готовить будет :good:

:taunt: :taunt: :taunt: подарок с намеком :taunt: А ты давай рекорд скорости покажи! Собери минут за 15 пазл и опять активничать начни :party:

25 дек 2014, 19:00

Ух ты!!! А на сайте, на рекламе, Великий и могущий добрый доктор наш Дюкан, мной глубоко уважаемый ( шоб кто не заподозрил в неуважении к доктору то) , в красну шапочку Деда Мороза нарядился :Yahoo!: :good:

25 дек 2014, 19:35

Эля, с праздниками!Всего самого доброго и волшебного тебе!
Прочитала стихи Саши Черного. Видимо, у меня совсем плохо от усталости с чувством юмора.Показались очень мрачными и грустными

25 дек 2014, 19:39

Отдыхать пора, Машунь :friends: :yes4:

Я уже... Так классно отдыхаю :tender:

25 дек 2014, 20:24

2 часа прогулок по парку герцога Мальборо, помните фильм Стакан воды... В Бленхейском парке.... Сменились пииииирром из 6 блюд..... И 4х виииин.... :drinks:

25 дек 2014, 20:31

effi писал(а):2 часа прогулок по парку герцога Мальборо, помните фильм Стакан воды... В Бленхейском парке.... Сменились пииииирром из 6 блюд..... И 4х виииин.... :drinks:

:taunt: :taunt: :taunt: лучше бы 6 часов прогулок и 4 блюд и 2-х вин :taunt:

25 дек 2014, 20:42

.....остались Сыыыыр для Вороны и Даунтон Абби ....на закуску....

25 дек 2014, 21:03

это.. как сказать...эЭффик!! :blush2: :mosking: я незримо с вами!!! БДЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!! Снаступающим Новым ГОДОМ!!! люблювас, девушки!! :mosking: :tender: :taunt:

25 дек 2014, 21:08

ОоооооПаааанаааа...... Зотяяяя :drinks: тыж мой лучший подарок!!!!!! Бди почаще, а...... :friends:

Еще б фламя, шайтанчик, Ленуся и ведьмочкаааа :friends:

Зоть пока ты тут бдишь - С днем Рождения друг :friends: :Rose:

25 дек 2014, 23:12

ага..спасибки!!! :blush2: отметила замечательно.. теперь собираюсь..ну..сама знаешь куда... :blush2: вернусь ли?? :mosking: в смысле в том же весе :mosking: :mosking: я тут на .. лестницу замахнулась... или..присела??? т. е думаю... обычный ДД мне явно не потянуть... :blush2:

Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 2422