Цитата:
да я понимаю что зря нервничаю просто хочется побыстрей стать стройняшкой но знаю что быстро не есть хорошо
Если хочется быстрее,то надо на строгое дюканство добавить хорошие прогулки и зарядку... Не у всех есть время/силы на это...,понимаю.
Цитата:
вот что ела сегодня завтрак запеканка
обед куриный шашлык 2 шпажки и салат с помидора и огурца
вечером чай и запеченная тыква как вы считаете это нормальный рацион или надо что-то добавить отнять
Мариночка,за плечами уже потерянные 10 кг !!! И кто же лучше вас ВАС и знает . Мне так, с первого взгляда, трудно судить - я не знаю вашего аппетита, питьевого режима, двигательного...Поэтому я и дала ссылочку на Изелфину (оч. мне у нее "тихая обстановка" диеты нравится) - она и худеет спокойно и анализируте по ходу, что у нее вес держит, что запускает. Вырисовывается некий алгоритм,кот. и помогает пережить возможные застои.
Единственное,чем можно было бы поиграть в вашем рационе - перемена мест блюд - попробовать на ночь есть белки,сдвинув максимум углеводов в первую половину дня. Но это лишь одна из идей - вам должно быть виднее, от чего вес лучше сбегает. Самое главное себя не насиловать - хочется чего-то из разрешенного - ЕДИМ. Стресс куда хуже....
Томатная паста соответствует дю-правилам,те БЕЗ сахара в ингридиентах ?
Запеканка творожная ? Те в нее ушла норма отрубей ? Если принимаете витакминки хорошие, то может такого кол-ва овощей (веса порции же нет) и хватит, если без них, то явно можно было бы и разнообразить свежий салатик зеленью,иногда корнеплодами, особо, если мебеля подвигать надо. (обожаю "Метелку", сырая свекла-морковь-капуста белая,уксусом заправленные,но тк первые 2 - крахмалистые, то лучше есть его не 3 раза в день, а разик)
Сама только что напекла ,ВПЕРВЫЕ,по рецепту с сайта печеночные оладьи с добавлением кур. грудок - так ффффкуснаааа !