закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 193

Re: Цель худеющей семьи достигнута) Кто с нами на закреп?

25 дек 2014, 16:40

Shar писал(а):Погода за окном чудесная)) Первый раз за эту зиму вижу снег)))
Да, я не автомобилист, поэтому меня он радует))

А я автомобилист (хоть сегодня и не за рулем),но все равно рада. Зима без снега, где это видано??? а что дорожки не чищены, так это комунальщики виноваты, а не матушка природа))

25 дек 2014, 18:54

MissGene писал(а):
Shar писал(а):Погода за окном чудесная)) Первый раз за эту зиму вижу снег)))
Да, я не автомобилист, поэтому меня он радует))

А я автомобилист (хоть сегодня и не за рулем),но все равно рада. Зима без снега, где это видано??? а что дорожки не чищены, так это комунальщики виноваты, а не матушка природа))

А я на даче, снегу по колено навалилооо, расчистила деду вьезд в гараж (наклонный), чую схуднула на пару кило и спину поднакачала)

25 дек 2014, 22:43

Сегодня правильный четверг накрылся медным тазом и ужином(((

Значит, будет завтра правильная ЧБ-пятница, отварная телятина уже готова))

29 дек 2014, 12:01

Всем привет))
Празднование ДР не прошло для меня бесследно.. Есть привес(
О, Боже! А впереди еще НГ!!! Что делать? :girl_cray2:

29 дек 2014, 16:42

Shar писал(а):Всем привет))
Празднование ДР не прошло для меня бесследно.. Есть привес(
О, Боже! А впереди еще НГ!!! Что делать? :girl_cray2:

Что делать, что делать - наслаждаться жизнью!)

29 дек 2014, 18:34

Женя, поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья, веселых друзей и всего самого наилучшего!!! :Rose:
Да и правда, наслаждайся жизнью, похудеем после праздников, у меня тоже вес вырос, вообще, жду весну, наверное раньше апреля у меня не получится, но стараюсь хотя бы удержать вес.

11 янв 2015, 13:27

Всем привет))
Ё-ху! :Yahoo!: Как же я рада вернуться в стройнеющие ряды Дю-подружек))) :friends: :friends:

Как вы тут, мои крошки?

У меня конечно же плюс по итогам НГ каникул, но это не беда.. Наелась, напилась, пора и за голову браться! взялась. :girl_impossible:

Скидывать не так много, но все же нужно взяться за себя. Рассчитала новую линеечку, договорилась со приятельницей о совместном посещении аквааэробики (обожаю ее) и конечно же затарила холодильник белковыми продуктами!
Сегодня 1-й день атаки, не буду ждать завтрашнего дня, как указано на линейке. Начинаю сегодня).
courbes_generator.png

Правда в этот раз мне ДЮ рассчитал 62 кг... Но мне 65-66 вполне достаточно (так было при 3-м расчете.. а при 1-м вообще 70 насчитал..).. Ну что же есть к чему стремиться, и я :girl_witch:
Буду рада всех видеть, надеюсь на ваше благоразумие и скорейший возврат на диету) :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Shar 11 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2015, 14:26

Привет! Меня зовут Юля. Очень захватила меня ваша семейная история похудения. Желаю удачи в очередном рывке! Если позволите буду иногда к вам в гости заходить, и вы на чашечку чая ко мне забегайте при желании))

11 янв 2015, 14:29

jumsster писал(а):Привет! Меня зовут Юля. Очень захватила меня ваша семейная история похудения. Желаю удачи в очередном рывке! Если позволите буду иногда к вам в гости заходить, и вы на чашечку чая ко мне забегайте при желании))

Привет, Юля)
Очень приятно познакомиться, конечно заходи в гости, мы всегда рады.

12 янв 2015, 00:42

Жень привет :friends: , и меня принимай в стройнючии ряды . НГ дал о себе знать - но было вскуснооооо :tender:
даже не взвешиваюсь боюсь .про четверг правда не забывала ))), завтра начинаю с атаки :taunt: .... блин вторник ДР у подруге ( че делать?) . но завтра полюбому ЧБ .

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 193