закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

25 дек 2014, 15:50

Привет, Ника.
Тоже не могу ответить на твой вопрос почему пропадает аппетит и вкус к еде. Одно могу сказать, что и у меня было такое, правда на классическом варианте ДД, когда в прошлый раз худела в 2011-2012 году. У меня период был в то время тяжелый, искала работу, так что возможно это было нервное. Но есть не хотелось совсем, но когда всё более-менее наладилось и аппетит вернулся и вкус. Может тебя терзают какие душевные муки? Али иШо чАво?
А еще лучше побалуй себя вкусняшечкой разрешенной, рецептов то и вправду тут много всяких.
Держись, дружочек. :Rose:

25 дек 2014, 19:03

Ника !
от всего сердца с днем рождения
хоть и опозданием, но всех благ и здоровья
и вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 23:05

Бэлла, Леманна!! спасибо за поздравления!!!
а я ..наверное.. свалю..до..12 января.. :blush2:
всех с Новым Годом!! Счастья, любви, хорошего настроения и всего-всего-всего..
я не пропала.. просто... такие денечки начались..что.. простите.. не до форума.. :blush2: :blush2: :blush2:

25 дек 2014, 23:10

НикаНетта писал(а):Бэлла, Леманна!! спасибо за поздравления!!!
я не пропала.. просто... такие денечки начались..что.. простите.. не до форума.. :blush2: :blush2: :blush2:

Очень надеюсь, что денечки начались самые прекрасные!
Если в отпуск :beach: - желаю ярких впечатлений!
Если случилась влюбленность :kiss3: - желаю искренней взаимности!
Если вдруг отчеты - желаю выполнить все в срок и отдыхать!
Только ЧУР, не пропадать! :acute:

25 дек 2014, 23:18

НикаНетта писал(а):Бэлла, Леманна!! спасибо за поздравления!!!

Прекрасных впечатлений
тонких ощущений
трогательных моментов...
настолько.. чтобы не было сил остановиться!
и отсутствие сомнений!!!

25 дек 2014, 23:27

Бэлл!! дни такие... надо быть честной..в первую очередь по отношению к себе..??? :scratch_one-s_head: я поняла, что..ну не смогу я... хоть тапками в меня кидайте, хоть как... да, я , конечно же, не буду тоннами жрать свинятину и запивать ее галлонами пива... но блюсти себя в эти дни я.. не смогу.. :blush2: поэтому честно объявляю..перерыв... вернусь на ДД.., вернее на ЛСД.. аккурат... 13.. т.ею. через 3 месяца после начала.. я не знаю, как там получится... но..насиловать я себя уже пыталась ..получалось еще хуже... так что...кто сильный, тот может, я признаюсь в своей слабости :blush2: и..пусть лучше у меня будет спокойное настроение, чем со злости на себя, я еще сильнее нарушать начну. вот как-то так..
понимаю, что это ...в любом случае..это мое решение.. :pardon:

26 дек 2014, 09:35

тем не менее, до 30 я здесь... :blush2:
сегодня - 0!!! :pardon:

26 дек 2014, 09:36

Привет,Ника :friends: С уважением отношусь к любым решениям,каждый сам творец своей жизни :wink3: Посторайся "вредности"кушать в малых дозах и в первой половине дня(до 12-14),может это немного убережёт тебя.Жаль потерять такой хороший результат :yes4:
9кг :good:

И напоследок перлы от Пенелопы :taunt:
Корона на башке должна сидеть как влитая.Не жрать всяку бяку....А вкушать нектар да амброзию(то что принесет максимальную пользу)Это простолюдины могут себе лишку позволить.А царям да королям по статусу гурманить положено

26 дек 2014, 09:42

Ириша, спасибо!!! :Rose: и за поддержку, вернее за уважение моего решения.:friends:
а особенно за перлы!!! :ok: :good: беру на вооружение!!! буду, как..француженки - позволяют себе все, но по-чуть-чуть и все самое -самое!!! :tender:

26 дек 2014, 09:59

НикаНетта писал(а):буду, как..француженки - позволяют себе все, но по-чуть-чуть и все самое -самое!!! :tender:

:good: :good: :good: :good: :friends:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82