закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

17 ноя 2014, 17:54

Светуль это обыкновенный крестик...-)))
вот зайди сюда там больше работ есть... правда уже с мая свой блог не заполняла... http://lendgreip.blogspot.ru/

17 ноя 2014, 19:15

А Я бывала у тебя, Оксанчик! Да, давненько не писАла ты там.
А крестик - на ткани или на канве? А какой? № 18? Или еще больше? Такая четкость, абалдеэээээть......

17 ноя 2014, 20:21

Roksy писал(а):А Я бывала у тебя, Оксанчик! Да, давненько не писАла ты там.
А крестик - на ткани или на канве? А какой? № 18? Или еще больше? Такая четкость, абалдеэээээть......
чем больше номер канвы, тнм она мельче....последние работы шью на белане 20... тут надыбала схемку буду ее шить на Hardanger 22, но только полукрестом... крестик из двух нитей, на этой ткани не поместиться...
Изображение

17 ноя 2014, 21:53

ЛендГрейп писал(а):чем больше номер канвы, тнм она мельче....

Оксаночка, да я в курсе, я же почти 20 картин вышила!)))))) Я имела в виду - индекс еще больше в числовом значении, то есть - еще больше крестиков на дюйм?)
Я 18-ую картину только раз сделала - и чуть не охренела, да и то - на аиде..... А на ткани..... ))))) Для моих глаз даже 10 лет назад это было за пределом возможного!)

17 ноя 2014, 23:16

ЛендГрейп писал(а):Светуль это обыкновенный крестик...-)))
вот зайди сюда там больше работ есть... правда уже с мая свой блог не заполняла... http://lendgreip.blogspot.ru/

Оксанчик, я тоже посмотрела! просто слов нет, до чего все красиво, и вызывает восхищение!

25 дек 2014, 09:45

Оксана!!! Здравствуй моя дорогая. И вот я снова на Дюканиде!!! Заходи пообщаемся.

25 дек 2014, 22:55

форумчанка писал(а):Оксана!!! Здравствуй моя дорогая. И вот я снова на Дюканиде!!! Заходи пообщаемся.
привет дорогая!!!! не могу найти твой домик....-((

26 дек 2014, 06:18

Доброе утро Оксаночка!!! Все жалуются, что мне нужно как то изменить подпись. Подскажи как и где???

26 дек 2014, 10:25

Танюш. надо в подписи своей ссылку на свой домик дать

26 дек 2014, 11:20

Оксаночка, привет! Сотню лет :friends: С наступающими праздниками :Yahoo!: Собакам привет :ok:

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 480