На самом деле страшновато. В связи с тем, что этот отдых не удался, хотим повторить на Рождество. И я боюсь!!!! Потому что сауна в следующем (тьфу-тьфу-тьфу) доме находится в цокольном этаже. Там мы вообще ничего не увидим. Буду ходить проверять!!!!
Ленок, я читаю, а глаза всё шире и челюсть всё ниже... Просто шок... Слава богу, что так всё сложилось!!! Вот ей богу - гляди да оглядывайся... Мда... Но ты слишком долго постарайся "масло не гонять" - надо отвлечься и просто быть настороже, но без ожидания проблем. Но пасаран!!!
Леночка, я делала майонез без вазелинового масла. 3 ст.л. СОМ + 2 ст.л. жидкого обезжиренного молока + 1 яйцо (сырое) + лимонная кислота, горчица и т.д. (травки-специи, кот. любишь). Мне понравилось. Буду с ним на НГ шубу и салат делать.
Спасибо, дорогая! Теперь бы НГ пережить! Я только сегодня к линейке вернулась. А через 5 дней опять!!! В планах на НГ меню: - салат №1 (крабовые палочки кальмары, белки яиц, красная икра, и,если получится. майонез. - салат №2 (жареные шампиньоны, куриная грудка, креветки,яйца, майонез) - селедка под шубой (свекла, морковь, яйца, майонез. Картошку ничем заменять не буду) - заливная рыба -свекровь купила типа семги, оказалось, скорее всего, голец. Ну вот мы его и зальем! - холодец из курицы - нарезка рыбная - карпаччо (вместо колбасы) Ну вот, вроде, и все. Делитесь, кто что готовит. Хочется чего-нибудь новенького!