Привет, девочки!
Рада вам! Спасибо за белок. Хорошенькие какие! Захожу, одна лежит, вторая с орешком....лапочки

.
А я все в бегах.
С утра сегодня вскочила, быстрее машину греть. С дочерью договорились поехать зимний комплект внуку покупать. На "Авито" нашла. Блин, ехать в Марьино! Это же рядом с "Садоводом" и "МЕГА Белая Дача". Сейчас массовые закупки, туча народу едет в эти мегамоллы.
В общем, мы эту "тучу" обхитрили. Выехали в 7-30 и обогнали все пробки.
Так что сейчас я уже дома, теперь бегаю по хозяйству.
Сегодня еще елку надо наряжать. Вечером внука в гости ждем. Что-то вкусненькое надо приготовить.
Так что по-быстрому отчет.
Вес сегодня 79,2 кг (-100г).Думаю, выспись я, как обычно в субботу, отвес был бы больше. Потому что, вернувшись из поездки, не утерпелп, прыгнула на весы. А там - 79,4 кг. А ведь я с утра кашу ела. В дороге - пила кофе (из термокружки) с куском запеканки.
И еще сеггодня грузчики "выходной" взяли. Не дождалась я их утром, торопилась.....
Отчет за 26-е декабря (2-й ЧБ-день):завтрак:-каша каквсегда и цикорий с молоком.
Второй завтрак:-творог обезжиренный с зеленым чаем.
Обед:- бедро
испуганной нимфы индейки. Кофе с молоком.
Полдник:- запеканка с чаем каркаде.
Вечером у внука был новогодний "корпоратив" в детской студии. Поэтому я сидела с внучкой, а дочка с Владиком пошли веселиться на елку.
Внук вернулся довольный. Сразу доложил, что Деда Мороза не было. Пришла только Снегурочка и лисичка.
Подарила Снегурка черепаху сборную. Весь вечер только и разговоров, что о подарке)))
Ужин получился у меня поздний:-сначала у дочки чай и яйцо всмятку.
-потом дома гуляш из индейкиной груди. Салат из яйца и кальмара с оливковым маслом и лимонным соком. Кофе с молоком.