закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 249

Re: Буду худеть

24 дек 2014, 16:29

да я и ходила...
это щас у меня застой...
да и честно групповухи эти надоели. 3 года одни и те же программы в общем то.. с одними и теми же девочками. Скучно...хочется чего то новенького...

25 дек 2014, 06:59

71,6 - привес в 600 гр.
Ничем логичным объяснить не могу, кроме надвигающихся КД.
Видимо скоро :beee:
Вчера в ночи пекла маффины - хотела еще раз показать, какими симпатичными они получаются. Я пеку их раз в неделю точно, а второй раз какой-нить пирог или запеканку (ну чтобы сладкое было каждый день). Причем мне кажется в прошлый раз я забыла добавить отруби - получились симпатичные маленькие заппеканочки :girl_haha:
в этот раз было все по рецепту :good:
В этот раз сделала 8 но больших. Обычно делаю 12 поменьше)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 11:33

привет, друг!
Nastasia писал(а): привес в 600 гр.

:( ну ничо....главное, что не косячила!
а я одумалась :mosking: в клинику решила не идти, куплю лучше персоналки в фитнес-клубе :training1:
а ещё я вчера билеты на Нашествие взялаИзображение

25 дек 2014, 14:17

Nastasia писал(а):71,6 - привес в 600 гр.
Вчера в ночи пекла маффины - хотела еще раз показать, какими симпатичными они получаются. Я пеку их раз в неделю точно, а второй раз какой-нить пирог или запеканку (ну чтобы сладкое было каждый день). Причем мне кажется в прошлый раз я забыла добавить отруби - получились симпатичные маленькие заппеканочки :girl_haha:

Очень аппетитнейшие!
Настенька, здравствуй! Зашла к тебе в гости, а тут и угощение прям на столе.
ты молодец!!!

25 дек 2014, 14:21

Nastasia писал(а):71,6 - привес в 600 гр.

красотень, надо себе тоже что то сладенькое сваять)))

26 дек 2014, 12:15

Мару$ya писал(а):да и честно групповухи эти надоели. 3 года одни и те же программы в общем то.. с одними и теми же девочками. Скучно...хочется чего то новенького...

я, как самый испорченный, поржал :mosking:

Всем привет, ага

26 дек 2014, 13:26

Talvi писал(а):
Мару$ya писал(а):да и честно групповухи эти надоели. 3 года одни и те же программы в общем то.. с одними и теми же девочками. Скучно...хочется чего то новенького...

я, как самый испорченный, поржал :mosking:

Всем привет, ага

:friends:

26 дек 2014, 13:28

Взвешиваться - не взвешивалась. Налупилась вчера на ночь овощей запеченых, и еще салат с помидорами, рукколой и креветками.
Ну и КД.
Так что взвешиваться наверное буду в понедельник и на этом уйду в НГ.
Всех с наступающим! :drinks:

27 дек 2014, 12:22

Вес вернулся в до-кдшную норму - 70,8.
Сегодня ЧБ2.
На завтрак были офигенские блинчики по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnye-oladushk ... yashechka/
3 с икрой, 2 с плавленым сыром и 2 с творожно шоколадным кремом :connie_21:
Вокруг все жрут кап-кейки и вообще все жрут, но мне как бы и не особо хочется. Планирую держаться до 30.
Хотелось суши сильно. Но после завтрака прошло :girl_haha:
Сейчас ставлю елку. Потом спорт.
Потом поездки по всяким домашним делам.

28 дек 2014, 07:44

Настенька, с добрым утром!!! Да, такие блинчики я себе делала, честно скажу знатные. Я их ела с семгой. Вот твоя подсказка меня и навела на мысль как для себя любимой подать икру к новогоднему столу. А то все будут вкушать в тарталетках, я уж хотела положить икру на яичко. Все теперь вопрос решён.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 249