закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 дек 2014, 12:37

Дорогая Ирочка, с Днем Рождения!
На следующий день тоже можно принимать поздравления :smile3:
Гармонии тебе, любви, тепла, легкости и полета.
a1ce9b094d1cc34152df0e3aaa4cba37_8f4594a3274b1a7950ba5cad20c7dc90_141292175971_800px.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 14:07

ДР-Кристмас-Новый год-ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАЙДЕТ :mosking:
ДАЖЕ ЕСЛИ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ- БУДЕТ ТОЛЬКО ГОРРРЯЧЕЕ :drinks: :drinks:

ИРА, ВЕЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИЛИВА ВЕРЫ В СЕБЯ :spruce_up: !!! :dance2:

25 дек 2014, 15:01

suslik47 писал(а):

Ай, Ириша, сколько приятностей ты мне наговорила :victory: :tender: Спасибо! У меня и правда впервые за много лет появилось желание наряжаться)) Благо появился повод купить обновочки))
ezther писал(а):ИРА, ВЕЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИЛИВА ВЕРЫ В СЕБЯ :spruce_up: !!! :dance2:
Спасибо, Надия!
Kartinka писал(а):Гармонии тебе, любви, тепла, легкости и полета.
Маша, :kiss2:
Мару$ya писал(а):Ириша, желаю тебе счастья!
Марусик, спасибо, дорогая

25 дек 2014, 15:03

effi писал(а):Ириша с Рождеством тебя сегодня!!!!
Ты , как и я родилась в Рождественский сочельник, только ты в декабре , а я в январе, но обе козерожки... И Лилина дочка в нашу компанию :party:

Эффик,и тебя с Рождеством!Пусть звездочка удачи всегда освещает твой путь!

25 дек 2014, 19:15

Ирина! с днем рождения!
будь всегда сияющей радостной
доброй
солнечной!
Ирочка я очень рада нашему знакомству
Будь!

25 дек 2014, 22:05

Ириночка!Прими пожалуйста и мои поздравления, пусть и запоздалые чуток! Здоровья! Здоровья! Здоровья! И огромной радости от жизни!

25 дек 2014, 22:43

Ириша с днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!Счастья, добра, успехов тебе, здоровья и всех благ!!!!! :drinks: :Rose: :Rose: Ты выглядишь оочень хорошо!!! просто королева!!!!!!

25 дек 2014, 23:51

image.jpg

26 дек 2014, 13:45

Девочки мои дорогие, Лемана, Ленусик, Танечка, Ланчик, спасибо вам всем за сердечные поздравления! Я вас люблю!

26 дек 2014, 14:24

Ну вот, вчера был последний в этом году корпоратив))) Отплясала 5 часов на каблуках, как молодая :laugh3: :laugh3: :laugh3: Саша Козлова некоторое время назад подняла у себя в дневничке тему: что дал мне Дюкан. Много девочек высказалось, да так, что дополнить нечего...Но именно сейчас мне захотелось высказаться))) Лично мне диета Дюкана дала уверенность, что я МОГУ контролировать свое тело,дала радость и удовольствие от физических упражнений,от возможности формировать свою фигуру, делать её красивой. Я перестала чувствовать себя ущербной. Мне сейчас нравится в себе все. И мне нравится возбуждать любопытство к себе, не важно, с плюсом или минусом.И еще я каждый день слышу комплименты от мужа, от сына и от дочери при случае.Это здорово, потому что они очень искренни. А еще я благодарна за то, что познакомилась с вами, мои дорогие виртуальные подруги, за то огромное количество положительных эмоций, которое я получаю каждый день, общаясь с вами,за ваш опыт и знания, которыми вы делитесь щедро.

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 903