mamaptica писал(а):
Лично мне диета Дюкана дала уверенность, что я МОГУ контролировать свое тело,дала радость и удовольствие от физических упражнений,от возможности формировать свою фигуру, делать её красивой. Я перестала чувствовать себя ущербной. Мне сейчас нравится в себе все. И мне нравится возбуждать любопытство к себе, не важно, с плюсом или минусом.И еще я каждый день слышу комплименты от мужа, от сына и от дочери при случае.Это здорово, потому что они очень искренни. А еще я благодарна за то, что познакомилась с вами, мои дорогие виртуальные подруги, за то огромное количество положительных эмоций, которое я получаю каждый день, общаясь с вами,за ваш опыт и знания, которыми вы делитесь щедро.
Ириша, озвучила мои мысли. Спасибо тебе за это.
А еще, я сегодня поймала себя на том, что я стала в себе уверенной благодаря ДЮ. Ситуация навеяла фрагмент фильма "Служебный роман", как Ахиджакова (секретарша) учила, в красном уголке, Фрейндлих ставить походку. Только я была на "сдаче экзамена по походке"

Мне пришлось идти через большой актовый зал заполненный народом. Я шла расправив плечи, в узких обтянутых джинсах, сапогах ботфортах на каЛБуках и .....А всего лишь год назад я о таком и не мечтала даже.