закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:13 

Хмммм, померялась я и в шоке сижу: талия 70!! Бедра 101! Ну бедра у меня всегда широкие - минимум 95, но талия.... Зато хорошая новость - есть куда стремиться - к 60 см в талии! Коэффициент - 0.69 (значит здорова) :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:15 

Бэлла!!!! Мои искренние поздравления с 2 месяцами!!! И как радует твое хорошее настроение!!!! Вот уж правда - когда видишь глазами цифры - становится ясно, что все не так уж и плохо, а наоборот- просто замечательно!!!!! Ты посмотри, какие результаты!!!!! минус 6!!!!! ты поставб это в линеечку, и как только настроение начинает меняться в сторону "хлюп-хлюп" - ты -глядь на линеечку и выше нос!!!! :victory:
все, убежала...сынуля дышит в затылок!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:43 

belka писал(а):
сегодня 2 месяца моей ДЮеты :Yahoo!:

Бэлочка, поздравляю с юбилейчиком и такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ (что бы ты не говорила! :acute: ) достижениями!!! :Rose:

belka писал(а):
Это правда, что с артрозом мне нельзя его много? Что-то в нем содержится вредное при этой болезни? Кто-то где-то ляпнул, а мне "засело".

Точно, при артрозе шпинат противопоказан (у моей мамы артроз, :sorry: потому и знаю).

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:53 

Бэла, ты наверное не увидела про МОЛОКО? :Yahoo!: Я опять маякую. Надо ли и сколько?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:17 

пошла искать инфу про шпинат и наткнулась на интересный сайтик - на первый взгляд , автор-КОСТОПРАВ говорит верные вещи...
http://www.gitt.ru/
Но там ратуют за МАЛОбелковую диету, кивая на то, что ЕСЛИ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА, то кушать....(все,что нам на Дюкане и нельзя)
Ой... начиталась... Бэла. а что тебе врач кроме совета похудеть еще сказал ? Про диету именно в твоем случае ? Тк все,что я читаю намекает именно на урезание всего того, на что ты сейчас налегаешь....
http://www.sci.smolensk.ru/users/invali ... /zsoli.htm
Вообще-то подагрикам такое советуют :
Исключить из пищевого рациона продукты, богатые пуринами: внутренние органы животных (печень, почки, мозги), сардины, шпроты, жареное мясо, мясные и рыбные супы, некоторые овощи (щавель, шпинат, спаржа, помидоры, брюссельская капуста, цветная капуста), грибы, рыбу (треска, судак, сельдь);
---------------
Заколдованный круг получается - и худей и картошку ешь... :scratch_one-s_head: Видимо надо все с врачом по результатам своих анализов консультироваться

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 06:31 

Бэллочка, привет! :Rose: Как приятно, что объёмы тают :tender: Когда весы почти "застряли" на одном месте, метр портновский - это наше спасение от уныния :yes4: Уж он-то не заглючит, как весы, и батарейка у него, точно, не сядет :yes4: :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:00 

Привет Бэллунечка!Поздравляю тебя с юбилеем!Соратница и содневница моя!Нам надо клуб создать, начавших худеть 10 октября,чтоб равняться друг на друга. :Yahoo!:
Успехов,успехов и еще раз успехов!У нас все получится! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:29 

Бэла, день добрый ! Была у Грейс, узрела вопрос про оладьи, явилась лично,тк такая писча требует личной доставки даже инфы про нее :mosking:
Делала по рецепту с сайта, с добавлением кур. грудей, на 400гр печенки добавила целую грудку(те 2 половинки , не знаю как они считаются),бухнула любимое тофу для "сухости", специй-трав индийских да тандори массала (век жви, век учись у ИрыКовакс),самбал оелек(кр. жгучий перец, готовая приправа) Пекла на своей уже древней сковродке и подливала водичку,тк и приставали оладьи и побавивалась,что курица не пропарится. Под крышкой все прожарила-пропарила и вышло уникально вкусно - аж Супу 2 штуки всунула, а он печенку на дух не переносит...
А как твой хлеб от Флот_ички ? Поясни мне , ПЛЗ,про дрожжи - какие и сколько, чтобы я и свои подогнала, У меня они в пакетике с порошком и на 500гр муки рассчитанном. Когда испекла,то их привкус ощущался,но я так и не поняла - это блы плюс или минус - в поездке ВСЕ сметаешь :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:14 

Привет всем!
Спасибо, что приходите в гости!
Отчитаюсь за сегодня и поеду в бассейн.
11 декабря. Вес 79,1 кг (э), 77,8 кг (м).
День БО
Завтрак поздний, сибаритствующий: Кофе с молоком, запеканка любимая
Обед: салат "метелка" 200гр. (традиционно для "выноса мебели"), запеченная с луком камбала (одноглазая) 200гр., чай белый, кофе.
Полдник (сейчас): два куска хлеба по-флотски (надо будет сходить, поблагодарить Flot за ее точно подогнанный рецепт: ни убавить, ни прибавить :good: !). На один кусок положила куриную ветчину (покупную). На второй кусок копченую семгу. ВКУСНО!!!! Кофе, чай.
На ужин (планирую): через час после бассейна попробую запеченное мясо индейки + фасоль стручковую отварю.
Физнагрузка: час аквааэробики.
Сейчас размещу фото любимой запеканки и хлеба от Флотика.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 11 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:17 

Milkyway писал(а):
Бэла, ты наверное не увидела про МОЛОКО? :Yahoo!: Я опять маякую. Надо ли и сколько?

Мила, прости заср...ку! Мне приходя на мэйл уведомления о новых постах. Вчера, видно, застряли в пути.
Молока мне надо! Как и раньше 2 кг! Кстати, Мерси жаловалась, чтО у нее молока нет.
Можно, я к ней схожу, предложу? Или ниизя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа