закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

25 дек 2014, 20:15

Вот-вот! Селедка под шубой!!, кайф!

25 дек 2014, 22:26

эх... тоже селедку под шубой люблю... кто бы еще приготовил... пусть даже и не дю :blush2: :blush2: :blush2:

25 дек 2014, 22:29

Mymink писал(а):эх... тоже селедку под шубой люблю... кто бы еще приготовил... пусть даже и не дю :blush2: :blush2: :blush2:

я даже готовить ее люблю
меленько натираю все ингридиенты и селедочка получается под норковой шубой

25 дек 2014, 22:46

эх... в принципе я же совсем не такая ленивая, как себя убеждаю... у меня вообще терка электрическая на комбайне - всего и делов то овощи сварить. Может к выходным забабахать себе пир домашний? а то в ресторанах мне уже пир не в кайф... все одно и тоже и ни какой селедки под шубой... можно же небольшой салатничек сделать... типа без добавки на двоих на один раз... задумалась

25 дек 2014, 23:08

Mymink писал(а):эх... в принципе я же совсем не такая ленивая, как себя убеждаю... у меня вообще терка электрическая на комбайне - всего и делов то овощи сварить. Может к выходным забабахать себе пир домашний? а то в ресторанах мне уже пир не в кайф... все одно и тоже и ни какой селедки под шубой... можно же небольшой салатничек сделать... типа без добавки на двоих на один раз... задумалась

интресно?
есть дю селедка?

26 дек 2014, 13:42

день 4й дю лайт
все таки стрескала кусок хлебушка цельнозернового
настоящего
вкусно
и хурма ждет своего часа
завтрак
бутеры с цельнозерновым хлебом
с помидоркой и котлеткой Дю
творог обезжиренный залитый кефиром
кофе
обед котлетки салат из помидор огурец листья салата
ужин пока не знаю
на весы не вставала
ибо прежде напилась воды - пить очень хотелось
и отекшая все равно я встала

26 дек 2014, 14:31

Ну как тебе, легче на Лайт, чем на классической дю??Лемана, спасибо тебе за тюльпаны в моем дневничке :air_kiss: А костюмчик сына-снеговичка я оценила :good: Счастливый у тебя сынишка, имеет такую неугомонную творческую мамочку :Bravo:

26 дек 2014, 22:08

mamaptica писал(а):Ну как тебе, легче на Лайт, чем на классической дю??Лемана, спасибо тебе за тюльпаны в моем дневничке :air_kiss: А костюмчик сына-снеговичка я оценила :good: Счастливый у тебя сынишка, имеет такую неугомонную творческую мамочку :Bravo:

О, да
конечно легче
я могу есть фрукты и гречку
это прекрасно
это прекрасно
и гораздо легче

такой женщине как ты ..
ощущение что все должно вокруг благоухать и сиять цветами

да сыну моему досталась мамочка будь здоров!

26 дек 2014, 23:50

Лемана, вот сейчас долго сравнивала твою линеечку и название дневничка :mosking: и как то твоя рыбка не соответствует фразе "вес стоит! бока висят!"
Девочки, хочу селедку!!!! под шубой!!! Делать пока не буду, у нас в компании есть Большой Специалист по шубе. Дождусь уж... и на НГ налопаюсь :Yahoo!:

26 дек 2014, 23:56

Elen1002 писал(а):Лемана, вот сейчас долго сравнивала твою линеечку и название дневничка :mosking: и как то твоя рыбка не соответствует фразе "вес стоит! бока висят!"
Девочки, хочу селедку!!!! под шубой!!! Делать пока не буду, у нас в компании есть Большой Специалист по шубе. Дождусь уж... и на НГ налопаюсь :Yahoo!:

ой да и правда
рыбина на линейке зачетная
я ее и не видела по цветам линейку выбирала
я ведь сама рыбина
вот рыбе и рыбье
а селедку сфоткаю и выложу
и еще скумбрию замариновала по горячему с сах замом
и холодца наделала -
репетиция перед НГ
знаю что все слопают сволочи

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89