А крахмал? Кстати, я на рецепт посмотрела и подумала, что вместо ширатаки неэкономичной, можно кабачки на терке, как спагетти настругать. У Юлии Атаевой есть рецепт спагетти из кабачков - кабачки нарезать тонкими длинными узкими полосками ( на терке Бернера или для корейской моркови), посолить , 15 минут помариновать, слить, промыть в дуршлаге и подогреть в соусе. Я соусами никогда не увлекалась и не знаю, как их готовить, поэтому просто промыла, положила на сковородку и поджарила с морковкой и луком, было вкуснее, чем просто кружочками обжарить
А такой соус и я могу , с курицей

Спасибо, Рина
Юлия предлагала делать соус с фаршем и сырный соус, я заморачиваться не стала, все-таки я на на лайт и проще макароны сварить раз в неделю и съесть их с зеленым сыром с пажитником
Оля, фоток не будет, я ни разу не фотограф, рецепт шарлотки взяла у akozlova, идею с лимоном у нее же - запах тыквы не переношу.