закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2014, 19:55

:taunt: :taunt: :taunt:

26 дек 2014, 21:34

Лиля, привет, я знакомиться! Посмотрела Ваши фотки, и Вы хотите сказать, что той девушке на фотках 50? Не верю! :pardon: Там девушка, причем, и полненькая тоже молоденькая такая! Отлично выглядите! :good: А еще поразило Ваше творчество, ручки золотые у Вас!

26 дек 2014, 21:38

Знакомиться это хорошо! И по такому поводу лучше на ТЫ. Ты тут вообщем-то все на ты... так проще и привычнее. И возраст совсем не помеха :blush2:
Собираю идейки для украшения праздничного стола
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 22:09

Mymink писал(а):Знакомиться это хорошо! И по такому поводу лучше на ТЫ. Ты тут вообщем-то все на ты... так проще и привычнее. И возраст совсем не помеха :blush2:
Собираю идейки для украшения праздничного стола

оёёй
а рыбья селедочка мур!! по мне

26 дек 2014, 22:19

Лилёшик, я обалдемши от фоток. :tender: Выглядишь отлично просто :good: :good: и согласна со всеми девчонками.... ХВАТИТ!!!! :Implication: Держи то, что сейчас у тебя. А вот Сережка малость округлился с лета, хоть ты говоришь, что вес тот же. А може это ракурс был не совсем удачный :scratch_one-s_head:

26 дек 2014, 22:38

Да нет, Аленький... к сожалению не ракурс... он и в живую совсем не стройнее... кругленький вес такой стал... и это при том, что вес действительно держит такой же как был год назад. Я этого феномена просто не понимаю... боюсь только, что сперва объемы растут, а потом и вес взлетит... но вот ведь странно... и рубашки, и джинсы... все сидит так же, ни чего маловатым не стало. То есть и объемы те же... но при этом визуально он сильно потолстел :girl_cray2: Каждый день уговариваю его опять на диету сесть. Но второй раз это сделать трудно, очень трудно. Ну посмотрим, может уговорю
оёёй
а рыбья селедочка мур!! по мне
:taunt: я и не сомневалась! Мне она тоже очень понравилась... сразу так селедки захотелось :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 22:46

так чойто я пропустила фотки
пасусь пасусь тут читаю - писать порой нечего все вроде сказано...
но фоток не видела последних :cry: :cry:

26 дек 2014, 23:14

Лиля, какие новогодние украшательства красивые!
Селедку точно могу "исполнить". И снеговичков. Но цветок из лука - это что-то с чем-то!

26 дек 2014, 23:55

лиля, а я не поняла - коза из чего сделана? Мне кажется рис, нет?

27 дек 2014, 04:26

Коза поразила в самое сердце! Решено, делаю на праздничный стол! А селедочка! Ваще! Ой, и снеговиков тоже! Хотя бы деткам.
Лиль, ты как всегда оригинальна! А еще могешь?

Ответить

1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 2917