1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 903
26 дек 2014, 23:58
Вот, Алинка! И я о том же!!! Как много в нас изменилось и как изменились мы, благодаря этому! А в каком это зале ты шла???? Я что-то пропустила, не прочла у тебя? пойду прогуляюсь)))AlinaD писал(а):А еще, я сегодня поймала себя на том, что я стала в себе уверенной благодаря ДЮ....
Я шла расправив плечи, в узких обтянутых джинсах, сапогах ботфортах на каЛБуках и .....А всего лишь год назад я о таком и не мечтала даже.
27 дек 2014, 00:01
НикаНетта писал(а):Ой..пусть и с опозданием, НО.. хорошего человека никогда не поздно поздравить!!!![]()
Мама родила меня 24 декабря, а зарегистрировала 1го января след.года. Так что я дважды именинница, реально и виртуально! Хорошо устроилась
27 дек 2014, 00:02
mamaptica писал(а):Вот, Алинка! И я о том же!!! Как много в нас изменилось и как изменились мы, благодаря этому! А в каком это зале ты шла???? Я что-то пропустила, не прочла у тебя? пойду прогуляюсь)))AlinaD писал(а):А еще, я сегодня поймала себя на том, что я стала в себе уверенной благодаря ДЮ....
Я шла расправив плечи, в узких обтянутых джинсах, сапогах ботфортах на каЛБуках и .....А всего лишь год назад я о таком и не мечтала даже.
27 дек 2014, 00:03
лемана писал(а):мудро и щедро
повод подумать что мне дал дюкан
27 дек 2014, 00:05
лемана писал(а):mamaptica писал(а):Вот, Алинка! И я о том же!!! Как много в нас изменилось и как изменились мы, благодаря этому! А в каком это зале ты шла???? Я что-то пропустила, не прочла у тебя? пойду прогуляюсь)))AlinaD писал(а):А еще, я сегодня поймала себя на том, что я стала в себе уверенной благодаря ДЮ....
а я скорее
таинственности приобрела
от всех таила что на дю сижу
и еще стесняюсь я все равно своей Жо
а ведь полюбить надо
хотя на утреннике сына платюшко трикотажное в обтяжечку и побежала на каблуках то за водицей то за тапочками
27 дек 2014, 00:09
Вот видишь, и искать долго не пришлось))) Кстати, именно наша выдающаяся часть тела( имею ввиду,твоя, как и моя) меняется радикально в первую очередьлемана писал(а):а я скорее
таинственности приобрела
а ведь полюбить надо
хотя на утреннике сына платюшко трикотажное в обтяжечку и побежала на каблуках то за водицей то за тапочками
мужчины это замечают первыми и всегда высказывают сожаление. Ты не задумывалась, почему часто в дневничках звучит, что надо бы подкачать @опу)))Про грудь молчу, ее, к сожалению, подкачать не удается
27 дек 2014, 00:12
mamaptica писал(а):Вот видишь, и искать долго не пришлось))) Кстати, именно наша выдающаяся часть тела( имею ввиду,твоя, как и моя) меняется радикально в первую очередьлемана писал(а):а я скорее
таинственности приобрела
а ведь полюбить надо
хотя на утреннике сына платюшко трикотажное в обтяжечку и побежала на каблуках то за водицей то за тапочками![]()
мужчины это замечают первыми и всегда высказывают сожаление. Ты не задумывалась, почему часто в дневничках звучит, что надо бы подкачать @опу)))Про грудь молчу, ее, к сожалению, подкачать не удается
![]()
27 дек 2014, 00:14
лемана писал(а):... за бока кривульные после родов
с ними вообще не понятно что делать
27 дек 2014, 00:17
mamaptica писал(а):лемана писал(а):... за бока кривульные после родов
с ними вообще не понятно что делать
А что с ними не так? Как могут бока быть кривульными?Ты имеешь ввиду растяжки?
27 дек 2014, 00:28
лемана писал(а):у меня после ношения сына на правом бедре
перекосилась фигура несколько
это видно сильно если я вроде как ровно стою
консультировалась с врачами
а мне говорят вы ж не умираете.. вот и живите так
1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 903