закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

27 дек 2014, 18:22

effi писал(а):Татьян , с наступающим :friends: :drinks: :friends:
:air_kiss:

Спасибо, Эльчик, и тебя с наступающим.

27 дек 2014, 18:27

suslik47 писал(а):Таня, поздравляю тебя со всеми праздниками. Ты очень, очень и очень замечательный и интересный человек. Рада, что с тобой познакомилась в столь необычном месте.

Ириш, спасибо, место оказалось уникальное - каждый может найти компанию по душе. Я тоже очень рада что мы здесь встретились, в тебе чувствуется такой внутренний стержень - центр гравитации - это очень здорово.

27 дек 2014, 18:53

Танюша,перечитала ещё раз твои ссылки.Все наблюдения и замечания и пояснения за этот год.Спасибо тебе.Всё-таки аналитические способности великий дар. :Rose: Ты писала о полезных привычках на ДЮ,появилось что-то новое? Как у тебя с кофе? Я полностью перешла на декаф.А раньше до 5 чашек с утра выпивала.Сейчас 2 декаф и на работе чай.

27 дек 2014, 21:39

Blacky писал(а):Танюша,перечитала ещё раз твои ссылки.Все наблюдения и замечания и пояснения за этот год.Спасибо тебе.Всё-таки аналитические способности великий дар. :Rose: Ты писала о полезных привычках на ДЮ,появилось что-то новое? Как у тебя с кофе? Я полностью перешла на декаф.А раньше до 5 чашек с утра выпивала.Сейчас 2 декаф и на работе чай.

Кофе я люблю, пью 1-2 чашки в день. У меня пониженное давление, так что я по поводу кофе не беспокоюсь. Сейчас практически избавилась от привычки перекусывать. Разбираюсь со сладким сейчас, вроде путь решения намечен, вернусь из отпуска, буду воплощать. Так вроде и вредных привычек у меня и нет...

27 дек 2014, 21:55

Еще немножко колорадских пейзажей. Обратите внимание на цвет травы на первой фото - золотая, никакой пожухлости.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2014, 13:14

дух захватывает, и от красоты, и от простора.

29 дек 2014, 00:55

mamaptica писал(а):дух захватывает, и от красоты, и от простора.

И не говори, Ириш, причем такая картина может застать тебя всюду - у магазина, про дороге, у везучих прямо дома. Вот вид от музея природоведения

29 дек 2014, 13:14

восторг!

30 дек 2014, 01:09

Очень красиво! Как богата природа. Дух захватывает, даже от фотографий. :good:

30 дек 2014, 12:16

Танюш, с наступающим Новым годом!
Всего самого хорошего, доброго, светлого, тёплого и яркого!

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 428