закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я смогу!!!!

10 дек 2011, 22:58

Привет, хочу сказать большое спасибо Марии, которая познакомила меня с этой системой питания! Я очень надеюсь, что у меня хватит сил дойти до своей цели, потому что так больше нельзя!!! Хочу смотреть на себя в зеркало и любоваться собой и в магазине покупать то, что понравилось, а не то что налезло :smile3:
Так что принимайте в свои ряды))))

Re: Я смогу!!!!

11 дек 2011, 00:07

akane писал(а):Привет, хочу сказать большое спасибо Марии, которая познакомила меня с этой системой питания! Я очень надеюсь, что у меня хватит сил дойти до своей цели, потому что так больше нельзя!!! Хочу смотреть на себя в зеркало и любоваться собой и в магазине покупать то, что понравилось, а не то что налезло :smile3:
Так что принимайте в свои ряды))))

akane, добро пожаловать в наши ряды!Изображение
Конечно же у тебя все получится и будешь ты еще стройная, накупишь любых нарядов, которых душа пожелает.
Сделай себе линеечку, выстави начальный вес и вес к которому ты стремишься, тогда более наглядно будет видно твои продвижения.
Ты на атаке только с сегодняшнего дня? Как твое самочувствие, голод не одолевает?

11 дек 2011, 00:10

Добро пожаловать!

Вот никому не нравится одеваться в отделе "для мамонтов". Хочется красивых вещей, а не бабских тряпок, по себе знаю.

Все получится, главное - верить в себя и не отступать! :smile3:

11 дек 2011, 00:23

хорошее название!
значит 100% сможете!!
добро пожаловать

11 дек 2011, 02:25

Глория писал(а):хорошее название!
значит 100% сможете!!
добро пожаловать

Спасибо большое!!!!! :Yahoo!:

11 дек 2011, 02:29

Изображение[/url]
Конечно же у тебя все получится и будешь ты еще стройная, накупишь любых нарядов, которых душа пожелает.
Сделай себе линеечку, выстави начальный вес и вес к которому ты стремишься, тогда более наглядно будет видно твои продвижения.
Ты на атаке только с сегодняшнего дня? Как твое самочувствие, голод не одолевает?[/quote]

Сейчас сделаю линейку, если смогу через айпед вставить, первый день, после моих кефирный, гречневых и кучу других экспериментов, голода не очень чувствую, но естественно хочется сладкого, куда же без него!!!! :blush2: но ничего)))) желание похудеть больше чем слопать сладенького!!!!

11 дек 2011, 02:30

Nikolavna писал(а):Добро пожаловать!

Вот никому не нравится одеваться в отделе "для мамонтов". Хочется красивых вещей, а не бабских тряпок, по себе знаю.

Все получится, главное - верить в себя и не отступать! :smile3:

Спасибо!!! Я очень буду стараться)

11 дек 2011, 09:16

Конечно у тебя хватит сил) Потому что это совсем не сложно)
Вливайся в наши ряды)
Я тоже без сладкого не могу как оказалось, спасает масса рецептов на сайте и форуме, можно делать выпечку, она очень помогает пережить безтортье и безконфетье :pardon:
Удачи в похудении :tender:

11 дек 2011, 09:20

akane писал(а):Так что принимайте в свои ряды))))

Принимаем-принимаем! Я в жизни не сидела на более комфортной диете. Так что все получится, удачи!

11 дек 2011, 09:23

[/quote]
Принимаем-принимаем! Я в жизни не сидела на более комфортной диете. Так что все получится, удачи![/quote]

Спасибо большое!!!! :smile3:

Ответить

1, 2