закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

26 дек 2014, 09:02

Доброе утро красотули :Rose:

отвесик сегодня 500 гр, слила наеденое и еще +200 грамм унесло :Yahoo!: и так вижу новенькую циферку , слабенькую , но есть таки 81,9 это мне награда за вчерашний не съеденый торт :boast:
сегодня ЧБ закрепляем циферку, чтоб на БО ее не потерять :mosking:

завтрак наконец моя любимая пастрома , яйцо , хлеб кофе
обед уха с карпа
перекус бутерброд с пастрамой
ужин курочка жареная

вчера на ужин была дорадо , какая вкуснотищщщщщаааа :connie_21: , если встречу еще обязательно куплю, мяско не жирное(хотя я люблю жирную рыбу) нежная сочная, малой у меня вообще рыбу не любит, а вчера у меня тоже в тарелке пасся :mosking: рекомендую у кого есть в продаже обязательно попробовать :yes4:

26 дек 2014, 10:01

Умница, Настена! С отвесищем! Как приятно осознавать, что все наши воздержания от чего-либо запретного приносят такие приятные результаты! Ничего, будут еще тортики и на нашей улице! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 дек 2014, 10:16

Pollina писал(а):Умница, Настена! С отвесищем! Как приятно осознавать, что все наши воздержания от чего-либо запретного приносят такие приятные результаты! Ничего, будут еще тортики и на нашей улице! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

будут иногда даже настоящие :mosking:

26 дек 2014, 10:17

Сегодня мой последний рабочий день , правда начальница мне нашла работу в понедельник пойду посмотрю что там, а потом сказала если дадут добро, то заберет меня к себе
так что я опять временно безработная, возможно только на выходные :mosking: :taunt:

26 дек 2014, 12:02

Настена1981 писал(а):отвесик сегодня 500 гр, слила наеденое и еще +200 грамм унесло

Ура! Ура! Ура! Поздравляю, Настюша, ты это заслужила :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А с работой все будет хорошо, ты ведь умница и красавица, ну как такую можно не взять? :connie_1: :kiss2:

26 дек 2014, 12:43

спасибо Светик :Rose:

26 дек 2014, 16:53

с отвесищем! И пусть с работой все сложится! :party:

28 дек 2014, 11:48

Привет девочки красоточки :Rose:
Времени мало, пью плохо, вес стоит , ну да ладно прорвемся

Сегодня второй БО
Завтрак яйца с овощами пастрома кофе
Обед борщ
Перекус блины с мясом и грибами
Ужин курица с грибами

Всем хорошего дня и отвесищь :yes4:

28 дек 2014, 13:14

С завтра планируют сделать три ЧБ до новогоднего застолья, ну почти три :mosking: до 10 вечера, первого БО будет, второго ЧБ, ну а третьего ДР сына наверно опять БО :scratch_one-s_head: главное не запутаться

28 дек 2014, 15:03

Настюш, с отвесиком! :Rose:
Какая умничка, удержалась тортик не ела, и награда :Bravo: отвес. Желаю чтоб с работой все сложилось :drinks:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 362