закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

28 дек 2014, 12:53

YaOlya писал(а):Количество гостей на НГ растет в геометрической прогрессии. Я в ужасе, начинаю дергаться - подарки надо докупать, спальни-горшки готовить. Третий холодильник подключать. Список продуктов на 2 листа уже. Понятно, на всех раскидаем. Но общий контроль на мне. Еще номер от нашей семьи готовить.

Вот это я понимаю - празднование Нового года :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: По поводу хлопот - ты сильная, все успеешь и все будет в совершенстве. По поводу празднования такого - завидую белой завистью. Молодцы!!!!

28 дек 2014, 12:57

Светик, спасибо, мой хороший)) Списки строчу, чтобы ничего не забыть))

28 дек 2014, 12:58

YaOlya писал(а): Списки строчу, чтобы ничего не забыть))

А это очень правильно, а то замотаешься, закрутишься, вечно еще с толку сбивают, мысли, как тараканы разбегаются, а так, все будет на листочке :party:

28 дек 2014, 13:03

По поводу майонеза - совсем чуток загустился, вкус мне нравится, в следующий раз желтков однозначно положу меньше. Если будешь делать с обычным уксусом, бери меньше, чем у меня, иначе кисловатый будет. Лучше всего его по ходу пробовать, так как вкусы у нас разные, возможно мой вариант тебе и не подойдет :girl_sigh:

28 дек 2014, 13:07

Оля!!! Какой основательно-снегурочковый подход к празднованию НГ! Молодчинка!!!

28 дек 2014, 13:09

Svlana78 писал(а):По поводу майонеза - совсем чуток загустился, вкус мне нравится, в следующий раз желтков однозначно положу меньше. Если будешь делать с обычным уксусом, бери меньше, чем у меня, иначе кисловатый будет. Лучше всего его по ходу пробовать, так как вкусы у нас разные, возможно мой вариант тебе и не подойдет :girl_sigh:

Ага, спасибо за подсказку))

28 дек 2014, 13:10

rin03 писал(а):Оля!!! Какой основательно-снегурочковый подход к празднованию НГ! Молодчинка!!!

Посмотрим, чем это все обернется 10-го января :mosking:

28 дек 2014, 13:11

Ты не собираешься до 10-го на весы вставать? Или я ошиблась в трактовке..?

28 дек 2014, 17:28

Почему, собираюсь себя блюсти, но могу поддаться общему веселью в плане спиртного))) :Rose: Винишко стоИт-нервно переминается))

28 дек 2014, 17:43

Да, Оль... Я сегодня нервная... из-за пельменей... Хотя и раньше чаще всего держалась... Но мне это стоит... труда...

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 755