закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мечты сбываются :]

27 дек 2014, 14:33

вчера ходили с любимым жечь бенгальские огни на певческое поле, потом сфотографировались под елкой в старом городе, посмотрели на оленей, погуляли по рождественскому рынку.. жутко хотелось выпить горячего глинтвейна на ратуше, любуясь на старый Таллинн, и съесть пипаркоок.. это как традиция, что-ли.. но я держусь. любимый тоже меня поддержал и не стал покупать себе глинтвейн.

рождественское настроение продолжилось уже в кино на фильме "Елки".. любят русские давить на жалость безысходностью, выдавливать слезы, а потом еще раз выдавить остатки слез, но уже от супер-мега хэпиэндов, сразу у всех героев все становится клево :) я хорошенько так всплакнула.. пару раз по привычке начинала читать титры, а потом тут же вспоминала, что фильм на русском и можно смотреть и не запариваться :D

27 дек 2014, 17:11

Привет,Алиса,какая романтическая прогулка.Да без глинтвейна совсем не то настроение,но ты молодец,что не соблазнилась. Смотри,какой у нас рецепт есть Дю-глютвейн (глинтвейн)

http://dukandiet.ru/dyu-glyutvejn-glintvejn/

27 дек 2014, 21:51

урааа! спасибо большущее :)
надо будет съездить закупиться, наварить.. и взять с собой в термосе на прогулку под елку в следующий раз

28 дек 2014, 16:38

Привет, я в гости забежала)))

01 янв 2015, 16:05

привееет :)

02 янв 2015, 13:37

Новый год удался!

Питалась в пределах диеты, наготовила всяких вкусняшек :) Единственное, что позволила себе лишнего - маааленький бокал шампанского.. в честь нового года и в честь того, что любимый сделал мне предложение ^__^

В итоге утром (днем) первого января весь упал на 300г :)

Так что все прошло очень здорово, волшебный праздник получился и весы тоже решили меня не расстраивать :)

05 янв 2015, 22:58

Алиса,привет!Ты уже хорошо сбросила,желаю чтобы и дальше худелось легко.
И конечно поздравляю тебя,что любимый сделал предложение! :Yahoo!:

06 янв 2015, 00:00

Замечательные новости! Поздравляю. :Rose:

15 янв 2015, 16:16

спасибо, девочки! :)

15 янв 2015, 16:28

сегодня уже вешу 61,7 кг.. по-тихонечку, маленькими шажочками приближаюсь к заветной мечте :) осталось всего 6,7 кг! сложно представить, что я уже сбросила чуть больше 14 кг! это стоооолько лишнего веса.. с трудом верится, что я раньше таскала их за собой повсюду.

моя одноклассница была в шоке, когда увидела меня.. завалила комплиментами, и, что самое важное, села тоже на эту диету! теперь мечтаем, как будем вместе загорать летом на пляже и не стесняться своего тела.. уже столько лет мечтали, что до сих пор сложновато поверить в то, что это сбудется!

и еще одна подружка тоже начала..
и третья думает :)

в общем меня очень радует, что подруги, глядя на меня, решаются тоже изменить себя! я им помогаю чем могу.. рецепты, подсказки где что купить и моральная поддержка! :D это так здорово, что придумали такую диету, которая помогает всем и не заставляет быть голодным или есть что-то невкусное :)

если вдруг кто-то заглянул сюда, читает это и думает садиться ли на эту диету, то могу сказать только одно: идите за продуктами, готовьте и завтра начинайте. не пожалеете ни на секунду! :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6