закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:34 

Назови это... Куриный коктейль с воздушной пенкой... Или Капучино из молодого петушка... Главное - как подать...

Мои горе-шеф-повара (нет-нет, есть и хорошие), когда косячат, с гордостью преподносят мне свои творения и говорят: "Авторская трактовка!" Я хохочу и отправляю назад переделывать... Но, надо отдать им должное, причипуривать они умеют!

Олечка, кажется Рыж хочет гулять! :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:37 

Лааадно, потащиились))) :girl_devil:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:41 

Вот умница! (Это я про Рыжа :mosking: )

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:08 

Развеселили! Спасибо! У меня сегодня привес 1,5 кг на ровном месте ( после спорта и ходьбы и без нарушений), но после таблетки от простуды. Пойду капусты куплю, заодно и прогуляюсь :blum3: Будет привес, но я хотя бы буду понимать что к чему

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:40 

Я не понимала, почему у девочек, которые во второй раз на ДД сели, после того, как набрали вес обратно, он намного хуже уходит, а недавно протеин на сайте выбирала и заглянула в FAQ , там один качок спрашивает у врача- надо ли делать паузы при приеме протеина, ответ врача - да надо, организм привыкает ко всему, даже к большому количеству белка и перестает давать нужную реакцию . Это я к чему , к тому, что мне, например, не спортивной обжоре - сладкоежке , любящей поедать вкусняшки у телевизора, плюс с почками не очень, второй раз на ДД садится смысла нет, толка не будет, как и продолжать ее до бесконечности, организм привыкнет ко всему, даже к большому кол-ву белка в рационе и перестанет давать даже мизерные отвесы. Надо как-то постараться взять себя в руки и в чем-то себя переламывая, дойти до конечного результата
Я надеюсь так и будет :smile3:
Просто

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:52 

Я для себя решила, что следует избрать путь и по нему идти. Пусть особо ревнивые поклонницы Дюкана назовут это "по мотивам..." или еще как. Я за основу беру дю-лайт, убираю крахмалсоды, магазинный хлеб, жирный сыр и пиры; вода и белки - на нижнем, рекомендуемом доктором уровне.

Ничего не нарушая, ибо сказала себе: нарушишь - будет дополнительный спорт. Плюс пью витамины B (их в дю-рационе явно мало) + поливитамины + панангин или аспаркам (не путать с аспартамом). И то, и другое, и третье - курсами 10 дней в месяц (то есть, или, или, или). Никак пока не решен вопрос с жирорастворимыми витаминами А и Е. неделю пью по утрам шиповник.

Если будет застой - буду думать. Пока движуха есть, а там видно будет.

Исключила или свела к минимуму сахзамы, сом, кукурузный крахмал. Все это, к сожалению, мне дает прибавку.

Ходьба - после 16 часов. Это (у меня) время максимального набора веса. Стараюсь после ходьбы сразу не есть/не пить. Замер до ходьбы, замер после ходьбы = - полкило. (Разумеется, это не значит, что за день полкило :no: )

Последний раз редактировалось rin03 28 дек 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:00 

Жаль, что тебе сахзамы дают прибавку. Крахмал можно изолятом заменить или камедью. А мне надо переставать есть на ночь, это трудно, я жуткая сова...ну ничего, постепенно, а выхода, к сожалению нет...иначе ожирение
Ладно, пока пойду 5-НОГ куплю и мочегонный сбор, а не капусту :blum3:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:08 

Я изолят использую в белковой выпечке. Добираю им дневную порцию белка.

Возможно, сахзамы не только мне дают прибавку. В голове щелкает "ага, сладко" - и процесс идет... Ирин, я не тебя имею ввиду, а вообще...

Еще есть такая штукенция, которую многие не хотят учитывать при диетах - неправильный обмен веществ. Сокращение углей поможет только в том случае, если в основе лишнего веса - элементарное ожирение (т.е. от переедания и злоупотреблений калориями).

Есть еще много причин, по которым вес растет. Одна из них (как напомнила Оля) - психологическая. Любая защитная реакция - путь к лишнему весу. Здесь сокращение калорий, белки, отруби, ходьба и пр. дадут либо незначительный, либо временный эффект.

Да-да, на форуме есть истории, когда девочки с лишним весом, вызванным серьезными заболеваниями, сбрасывали много кегешек. Ну что сказать? - значит это их счастливый билет, выданный Богом.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:59 

Так забавно, пришла в аптеку, спрашиваю лекарство, начала с более дешевого аналога- нет, средний по цене - нет, а самое дорогое, но самое приемлимое - не подорожало с лета :mosking: И в аптеке Озерки тоже паника :smile3:
Рина, я с января месяца на ДД и изучила реакции своего организма на сахзам, были отвесы и по 800г за сутки и по кг, так что дело не в нем . Сейчас начала думать. Я пользовалась в основном Милфордом, ведь в выпечку он удобнее, чай-кофе пью без сахара, а сейчас я только Фит-Парадом пользуюсь , до этого у меня пачка 60 пакетиков стояла полгода. Может что-то в добавках в него моим почкам не нравится? Бог с ним с сахзамом, сначала курс таблеток пропью, а потом уже буду с ним разбираться., тем более чистого эритритола не видела в продаже, в "Ешь и худей"
его давно не было, хотя на их сайте он есть

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:43 

Добрый вечер. Все прочитала и мысли есть свои, но писать не буду, так как не имеет смысла. Хорошего предновогоднего настроения тебе и отвесов!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа