Всем привет!!!!!!! Я вернулась из Загорья УРА. Оздоровление прошла на 5+! Чувствую себя отдохнувшей и прекрасной. Простите задекабрь но там выдалось через чур уж тяжело. Просто не могла отвечать работы столько было что кошмар какой-то! Питание немного пришлось поменять. Каждый день съедаю по хурме. Немного гречки добавила. Проходила осмотр в санаторий и у меня выявили гемоглобин 100...... это очень мало. Поэтому принимаю железо, кушаю гречку, хурму и.т.д. Честно признаюсь в санатории диету не сказать что соблюдала не наглела конечно но и не соблюдала! Мясо кушала там много, но оно все крепкого посола так что воды привезла немеренно с собой. 1 ЧБ слил аж 2 кг воды. Питание шведский стол называлось. Овощи конечно кушала только разрешенные. Очень впечатлила как готовят печень там Я ее там просто ела это так вкусно. Из мяса выбирала курицу и рыбу. Говядина резина была. Фотки обязательно выложу но позже!
с возвращением! Не понятно как гемоглобин хурьмой и тыды поднимать. Это тебе доктор посоветовал? Печень и говядина лучшие продукты для того, что бы гемоглобин восстановить. Здорово, что ты хорошо отдохнула!
В хурме также много железа и в гречке. Доктор посоветовал есть. Говядину я и так одну ем, не помогает по ходу дело у меня просто не усваивается железо вообще........ сейчас пропью таблетки и пойду кровь сдавать. В принципе на Дюкане же можно употреблять на закрепе один фрукт пусть будет ху4рма!
У меня сейчас другая проблема не могу нигде найти отруби. Все с какой то примесью. со свеклой, клетчаткой, с пшеничными а простые сквозь землю провалились сегодня едем в магаз большой там посмотрю их!