закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 05:48 

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Я здесь...каждый день набегами, то там "наслежу", то здесь. А вот до своего дневничка руки не доходят :pardon: Попробую за неделю отчитаться... -300 +100 -200 -200 -200 -700 +700... итого: -800 за неделю. :yes4: Думаю, что было бы больше, но вчера съела окунь-терпуг г/к, вроде и не солёный, а водичку задержал, так, что пальцы, как сосисочки были :mosking: Жалко линеечку передвигать на 0,7кг назад от вчерашней :( , но я себе слово дала, что на линеечке будет только та цифирь, которую весы утром показали. :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 06:12 

ezther писал(а):
Ирочка, ты как ? Не замерзаешь ? :drinks: Чего-то у тебя с 5.12 тишина... все тебя в чужих дневниках вижу... НЕПОРЯДОК и вот я тут , в гости пришла_СЬ :Rose:
Вы там ранее про бельишко утягивающее общались - я себе тоже в прошлом году купила пару маек,но сейчас ,на Дюкане все лишнее со спины/боков исчезло (!!!) ...те и майки уже не требуются . Ну, а пузо ...оно на сьеденное реагирует - если переборщила , перемешав молоко с капустой :laugh3: в один прием, то и буду с ним :mosking:

Надия, спасибо, что заглянула! :Rose: У нас третий день теплынь стоит (-3 всего днём) :good: В пятницу и в субботу гуляла долго...думаю сегодня ещё побродить по городу, мозги проветрить :mosking: А то начнётся с понедельника работа, проблемы, гонки.... надо отдохнуть хорошенько :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 06:18 

belka писал(а):
Ирина! Где ты ходишь? Вижу ведь, что на форуме! Может, ты на меня обиделась, ну, за "прищепки"....
Друх! Прости :Rose: /дарит корзину цветов/, если задела. У меня буйная фантазия...

Бэллочка, ну что ты, я совсем не обижаюсь :smile3: Мне очень нравится с тобой общаться! :Rose: Просто гонки на работе, да тут ещё "бывший" объявился....какое-то эмоциональное истощение приключилось со мной....вот и отсиживаюсь в норке, чтобы настроение никому не портить :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:34 

Grace писал(а):
Просто гонки на работе, да тут ещё "бывший" объявился....какое-то эмоциональное истощение приключилось со мной....вот и отсиживаюсь в норке, чтобы настроение никому не портить :blush2:

С отвесиком!!!! :Bravo:
Иринчик, ты этого "бывшего" посылай-ка куда подальше :yes4: Ты у нас девушка красивая, умная, веселая, он просто понял КОГО потерял, теперь тебе настроение портит :yes4: Хочешь поднять себе настроение? Посмотрись в зеркало! :wink3: Видишь, там такая молодая и уверенная в себе красавица на тебя смотрит? Солнышко, это ведь ты :wink3: Так постройнела, похорошела-любо дорого смотреть! :Rose: :Rose: :Rose:
А остальные просто завидуют :sarcastic_blum:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:53 

Grace писал(а):
Попробую за неделю отчитаться... -300 +100 -200 -200 -200 -700 +700... итого: -800 за неделю. :yes4:

Ириша, с хорошим тебя недельным результатом! :Rose:
Ну и что, ты на Консолидацию-то переходишь или будешь все таки добиваться заветной цифры? :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:07 

Ириша, ты у Мерсюши в дневничке спрашивала:
Grace писал(а):
Наташа, а сколько тебе пересылка с iherb обойдётся? Мне из "Эвисана" (С-Петербург) посылочка обошлась почти в 800 руб. :( Местные интернет-магазины прошерстила, ничего нужного не нашла :dntknw:

Ты не поверишь, доставка на iHerb стоит всего 6$! : Из Подмосковья столько же получается! Я уже 2 посылки заказала, теперь жду. Один минус: больше 1,8кг в посылку не положешь! :pardon:
Если надумаешь заказывать, обращайся, подскажу и расскажу, очень легко на самом деле! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:49 

Mercy писал(а):
Grace писал(а):
Просто гонки на работе, да тут ещё "бывший" объявился....какое-то эмоциональное истощение приключилось со мной....вот и отсиживаюсь в норке, чтобы настроение никому не портить :blush2:

С отвесиком!!!! :Bravo:
Иринчик, ты этого "бывшего" посылай-ка куда подальше :yes4: Ты у нас девушка красивая, умная, веселая, он просто понял КОГО потерял, теперь тебе настроение портит :yes4: Хочешь поднять себе настроение? Посмотрись в зеркало! :wink3: Видишь, там такая молодая и уверенная в себе красавица на тебя смотрит? Солнышко, это ведь ты :wink3: Так постройнела, похорошела-любо дорого смотреть! :Rose: :Rose: :Rose:
А остальные просто завидуют :sarcastic_blum:

Мерсюшенька, спасибо, солнышко! :Rose: Твоим оптимизмом невозможно не заразиться! :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:54 

Nатали писал(а):
Ириша, ты у Мерсюши в дневничке спрашивала:
Grace писал(а):
Наташа, а сколько тебе пересылка с iherb обойдётся? Мне из "Эвисана" (С-Петербург) посылочка обошлась почти в 800 руб. :( Местные интернет-магазины прошерстила, ничего нужного не нашла :dntknw:

Ты не поверишь, доставка на iHerb стоит всего 6$! : Из Подмосковья столько же получается! Я уже 2 посылки заказала, теперь жду. Один минус: больше 1,8кг в посылку не положешь! :pardon:
Если надумаешь заказывать, обращайся, подскажу и расскажу, очень легко на самом деле! :yes4:

Наташа, спасибо! :smile3: Сегодня пороюсь на iHerb, очень уж заманчиво... :yes4: Правда, читать придётся через переводчик, английский последний раз мне пригодился ещё в институте, а теперь почти всё позабыла... :blush2: Если что не пойму, буду звать на помощь :help:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:00 

Накупила сегодня овощей и решила накормить себя не просто вкусно, но и красиво :smile3: А то я иногда забываю, что у меня БО... :blush2: Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар :no: )...
Вложение:
CIMG2723jhgytfgy.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:10 

Красотень :connie_21:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа