закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 03:34 

на работе разрешили всю неделю ходить в джинсах - хорошо я еще полгода назад джинсами запаслась. Из отрывочных наблюдений: все ж приятно, когда самая выступающая часть живота - это застежка на джинсах.

Со своего 30-ти дневнего эксперимента я так и не слезла - с орехами и фруктами я немного перегибала, но никаких запрещенных продуктов кроме воскресного обеда у тайцев - подозреваю сахар и соевый соус в заправках и подливках. Если простим мне это дело, то сегодня день номер 36. До нового года вполне дотяну, то есть завтра оценю результаты, как раз пройдут последствия перелета и тайского обеда - так то по одежде я точно не поправилась, чувствую себя хорошо в таком режиме: по молочным продуктам и отрубям вообще не скучаю - вообще ни по какой еде не скучаю, наслаждаюсь фруктами, орехами, авокадо, и кокосовым молоком с тыквой или сладкой картошкой.

У тайцев мои все ели зеленочайное мороженное, а я пила зеленый чай с миндальным молоком и думала как же хорошо, что мороженного мне нельзя, не хочется и никто не пристает попробовать. HO без зеленого чая мне было бы значительно тяжелее не соблазниться мороженным. ВЫВОД: если трудно не есть среди жующих (мой случай), надо пить :)

Кожа живота стала висеть - может и похудела, а кожа втягивается - после двух детишек это процесс небыстрый. Очень я оценила режим без перекусов - надо будет эту часть оставить. Жизнь без сахзамов но с фруктами-орехами тоже мне понравилась. На лыжи я брала с собой вместо ланча Larabars - такие батончики, где только орехи и сухофрукты, очень вкусные с чайком-кофейком, но это только походный вариант, иначе это развратом называется.

Мама с сестрой сказали, что я похудела, но видели они меня последний раз полтора года назад, я уже была дюканом похудевшая и закрепленная, так что я им не очень верю.

БОЛЬШОЙ ВОПРОС что дальше? Для начала у меня есть три группы продуктов, которые нужно проверить на вшивость: молочка, злаки и соя. Если по неделе на каждый новый продукт, вот еще и почти на месяц растяну выход из тридцадки. А как выйду, буду стройнеть дальше, надо только будет понять как: в дюканном, кетоуреническом или гибридном режиме.

Девчонки мои дорогие, Маруся, Машик, Эльчик, Иришки - мамаптица и суслик, спасибо большое за поздравления с Новым Годом и теплые пожелания! Мне очень-очень приятно. Я вам от всей души желаю самого лучшего в новом году! и всем нам желаю чтобы мы продолжали поддерживать друг друга и подпитываться (в хорошем смысле) этой поддержкой - не затем ли мы здесь, в этом виртуальном мире? В мире реальном желаю понимания и поддержки семьи и близких, а все остальное в наших и Б-жьих руках.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:09 

Танюш, с наступающим :friends: :drinks: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:13 

Таня, с наступившим новым годом!! Твоя исследовательская натура не терпит завершенности, видимо! За достигнутым рубежом тебя уже манит следующий)) Я желаю тебе никогда не терять эту жажду познания себя. :Rose:
Тань, продублируй, пожалуйста, название своей теперешней диеты))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:25 

Ириш, вот ты откуда знала что у меня уже продолжение написано? Система называется whole30, это разновидность палео диеты.
Подвожу этоги 36-дневки.

Не похудела, но вес 52, с какого начинала я конечно же не записала, но это самый маленький вес, который у меня только удерживался за последние 2 года. Талия (63 см) и попа (92 см) без изменений, а вот бедро уменьшилось аж на целый дюйм (2.5 см) и достигло 51 см. Вот не зря я чувствовала, что штанины в джинсах стали свободнее, и вообще больше себе в джинсах нравлюсь: этот месяц - рекордсмен по ношению джинсов на работе. В целом я довольна - объем ушел с проблемного места при том, что я не исключала углеводы: сладкую картошку или тыкву ела каждый день, фрукты тоже - короче, хороший сама себе сделала подарок к новому году.

Основные выводы:

Вычеркиваем из моей диетической жизни:

- сах- и прочие заменители, настоящая еда куда вкуснее и сытнее,

- перекусы (кроме как перед физкультурой)

- молоко (с греческими йогуртами будем посмотреть)

- обезжиренные продукты: за каких-нибудь 2% жира йогурт настолько вкуснее и сытнее...

Включаем:

- полезные жиры: авокадо, кокосовое молоко, оливки и их масло

Для справки включаю мое усредненно-типичное (не идеальное) меню за эти 30 дней:

- завтрак: 2 яйца, половина сладкой картофелины (они обычно крупные) с кокосовым молоком (1 ст л) и кокосовой стружкой (горсть)

- второй завтрак черный кофе

- обед: куриная грудка с овощами на пару, салат из сырых шампиньонов, оливок, помидоров с оливковым маслом

- полдник порошок какао заваренный кипятком

- ужин: курица/мясо/рыба с салатом с оливковым маслом, половина авокадо, фрукт, горсть орехов.

Перед и после физкультуры (ее было немного за этот месяц) съедала по пол-яичка с хрустящим овощем, сельдереем или морковкой.

Пока каталась на лыжах, фрукты свежие или сухофрукты и орехи были практически в каждый прием пищи и вместо обеда. К ужину добавлялась сладкая или обычная картошка, и на завтрак я часто съедала целую картофелину.

Как видно от привычки есть десерт я пока не избавилась - завтрак еще ничего, а вот ужин получается нагруженным.

Какие цели перед собой ставить дальше пока мне не очевидно - худеть уже только если локально в окорочках, не очень понятно как этого добиться. Сначала протестируем молочные продукты (греческий йогурт 2% в обед и заправить салат), не портят ли они мне жизнь, потом отруби на фоне кардио и прицельной нагрузки на заднюю поверность бедра, ягодицы, спину и грудь. В целом есть все шансы достойно выступить во время пляжного сезона, а я, между прочим в 10 минутах езды от озера живу, это актуально.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:51 

Репортаж из новогодней кровати - мои любимые мужчины

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 21:42 

Танюш,поздравляю с новым годом!Новых радостных встреч,здоровья,счастья и улыбок.
Фото любимых мужчин супер. :ok:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 21:47 

Похожи!!!!!!! Одно лицо , с затылка и ушки одинаковые! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:09 

[quote="Blacky"]Танюш,поздравляю с новым годом!Новых радостных встреч,здоровья,счастья и улыбок.
Фото любимых мужчин супер. :ok:[/quote]
Спасибо,Машик!
Сладкое фото получилось, правда?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:11 

effi писал(а):
Похожи!!!!!!! Одно лицо , с затылка и ушки одинаковые! :good:

Вообще одинаковые, мои только форма лица и головы, ну мочки ушей еще.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:48 

Таня, невероятно трогательное фото! Спасибо! Про диету: то, что похудели бедра-отлично! У меня это проблемная зона, потому и обратила внимание.Но то, что физкультура делает свое дело тоже,по-моему,неоспоримый факт.Ты в этом плане последовательна и не ленива.Супер!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа