закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

02 янв 2015, 17:17

La Modiste писал(а):Моя беда в другом, я люблю шампусик и много мандаринок-апельсинок, а меня от них разносит в хлам сразу!

ох,как я тебя понимаю :to_take_umbrage: я тоже любила,но сейчас нини :acute: :acute:

02 янв 2015, 17:46

Оля, с Новым Годом тебя! Зашла познакомиться и пожелать тебе достижения желаемого веса без задержек.

02 янв 2015, 18:11

Ольчик, с новым домиком и с новым витком ДЮеты тебя! Удачи в начинании, упорства и быстрейшего достижения цели! :ok:
Ну и с наступившим новым годом тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2015, 18:19

СМЕЛАя писал(а):
:good: :good:
я тоже такой салат делаю,конечно без картохи и йогурт с горчицей смешиваю :wink3:[/quote]

Угу, обычно я тоже без картохи делаю, а тут дернуло меня добавить углеводов... а заправку йогуртово-горчичную я люблю в рыбных салатиках или там, где говядина отварная... оч вкусно! еще люблю заправлять соевым соусом или йогурт со всякими специями намешанный)))).

02 янв 2015, 18:23

mamaptica писал(а):Оля, с Новым Годом тебя! Зашла познакомиться и пожелать тебе достижения желаемого веса без задержек.

Ирочка, очень рада знакомству! Взаимно, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Спасибо большое за поддержку, надеюсь видеть вас в гостях почаще!

02 янв 2015, 18:24

Mymink писал(а):Ольчик, с новым домиком и с новым витком ДЮеты тебя! Удачи в начинании, упорства и быстрейшего достижения цели! :ok:
Ну и с наступившим новым годом тебя!

Лилечка, очень тебе рада! Спасибо, друг! буду очень стараться скорее добить остатки лишнего и достичь ПВ!
Обнимаю! :friends:

02 янв 2015, 19:58

Смотрю на твою новую аватарку и не понимаю, где там лишнее у тебя :taunt: Даже щек нет :taunt: не то, что у меня, в аватарку не помещаются :taunt:

02 янв 2015, 21:46

Mymink писал(а):Смотрю на твою новую аватарку и не понимаю, где там лишнее у тебя :taunt: Даже щек нет :taunt: не то, что у меня, в аватарку не помещаются :taunt:

Лиль, так это аватарка как раз сфоткана перед Новогодними праздниками, щеки наедены позже)))

02 янв 2015, 21:54

:taunt: а, понятно... мотивашка так сказать... что бы не забыть к чему стремимся :taunt: :ok:

02 янв 2015, 22:15

Mymink писал(а)::taunt: а, понятно... мотивашка так сказать... что бы не забыть к чему стремимся :taunt: :ok:

Лилеш, стремимся как всегда к изможденному блестящим глазам и исхудавшему организму стройной фигуре))))))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18