Цитата:
ezther, рада Вас приветствовать на страницах моего дневника!!!Мне очень приятно, что такие знаменитые и опытные Дюкановцы ко мне заглянули.
Ойййй.... Спасибо за слова добрые и приятные,но меня ТАК ... явно ИЗЛИШНЕ

Я же вообще-то на форуме лишь с осени и не с целью похудеть ...

Я на сайте прижилась,тк и на диетах привыкла/обязана из-за склонности к полноте жить и нашла ТУТ рецепт ХЛЕБА, кот. все прочие диет-гуру запрещали !!! А уж про обстановку, добрейшую-радушнейшую, так просто слов нет ,чтобы все признательности персонально и всем форумчанкам разом выразить. Живя вне Родины , как никто, начинаешь ценить простое счастье приятного общения и мало где на других форумах так душевно получается пообщаться.
Цитата:
Просто для себя сделала кое какие ограничения и считаю, что не зря.Диета белковая и чем больше мы съедим белка, тем быстрее и продуктивнее будет она протекать......
Умница, все верно, НО.... Все мы разные и не все такие упорные и настойчивые,те могут себя жестко и жестоко ограничивать, читаю дневники и наблюдаю огромный разброс во вкусах к еде и мнениях про нарушения метода. Ок, каждому свое, но в рамках диеты

Да и когда вес начианют терять с высоких цифр(100кг ) ,то уже то,что удалось отказаться от привычных жирых вкуснятин и сладкого в избытке - уже подвиг и пусть такая дама сьест лишнее "яичко", чем ...булку
Цитата:
Желтки стараюсь употреблять по минимуму, те продукты, в которые входит сахар, картофельный крахмал, модифицированное сырье, фрукты просто категорически откидываю. По началу покупала их, приносила домой, а потом только читала. В этом была моя ошибка, что не ознакамливалась с составом прямо в магазине. Теперь ничего не куплю, пока не прочитаю.
Аналогично ! Аж лупу с собой таскаю, а то ингридиенты не прочесть иногда, так мелко все их "сотни" наименований напечатаны. Пару раз покупала сиропы с надписью "БЕХ САХАРА", потом дома вчитывалась и находила запрещенные сах. замы.
Отличный подход и настрой на диету !!! Серьезная девушка
Цитата:
Жду от Вас дельных советом, к которым обязательно прислушаюсь. Мне еще долго с Вами Дюканить)))
Сейчас Супа покормлю и дневник дочитаю... Советы вряд ли появятся - уже видно, что Автор втянулась и верно себя морально настроила,не нервничает , на весах не живет , что самое главное и есть !!!

Хорошего дня и успешной атаки на "мебеля", не относящиеся к гарнитуру мадам Петуховой ...Эх, где мой, тот стул, номер 12 ?