закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:34 

Спасибо за совет, сейчас собиралась в магазин. Зайду в аптеку, куплю витаминчиков.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:58 

Заинтересовал меня один вопрос - хотела купить сухое молоко, зашла в Перекресток, а там молоко жирностью аж 26%. Это что? Нормально? Подумала, что должно быть молоко низкой жирности и влезла в инет. Оказалось, что меньше 24% жирности сухого молока вообще нет!!! А как же тогда? Я так хотела конфетки сделать, умираю по конфетам! Хочу так, что сил нет. Научилась замену делать - в жидкий творожок кладу сахзам измельченный и чайную ложку какао. Вкусно, но конфет все равно хочется. И где искать сухое молоко маленькой жирности? Подруга посоветовала заменить его на смесь для грудничков. Сегодня прочитала состав смеси, там 22% жирности. Тото малышня килограммы набирает с этих смесей. В общем - я в задумчивости... Если есть какие то ответы по этому поводу - пишите плиз. Буду благодарна!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:03 

И еще- касается девочек, живущих в Москве. В Утконосе и в Алых парусах пропали отруби!!! Порывшись в инете, нашла на каком то сайте, торгующим биодобавками, отруби, но по бешеной цене. К А Р А У Л!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:36 

Да не паникуй ты! В утконосе отруби периодически пропадают, потом все равно появляются :ok:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:46 

Девочки, я тогда где-то на форуме прочитала (если повторюсь, ссори). Что отруби на сайте в Утконосе в пятницу появляются и ещё до субботы есть, а в другие дни их уже разбирают. Сама мониторила сайт всю пятницу, появились только к вечеру. Попробуйте завтра вечерком посмотреть.

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:55 

Спасибо девочки!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:11 

Детские смеси нельзя !!! Там кроме молока еще много чего добавлено что растущему малышу НУЖНО, а нам , взрослым ДЮканисткам, противопоказано - почитай ингридиеныт на любой пачке , точно какой-то сахар там есть из запрещенных.
Про сухое молоко , сорри, что из далекой Голландии советы даю :girl_crazy: ,но вот только что на моих глазах девушки из Москвы скооперировались и купили молоко нужного % мешком, а потом развесили по желанию с потребностями каждой. (Конкретные советы по этому может дать... Мать :mosking: , такой ник у Вики,кот. это самое молоко и покупала)
Вот, дневник Вики как раз с фото некоторых молочных сестер ...при раздаче молока. viewtopic.php?f=18&t=1812&start=190
Знаю,что МилкиВей (Мила) хапнула 10кг- может отвесит немножко, если попросить ? :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 06:31 

Как же тяжело уходят последние 10 кг! Три недели стоял вес, уж я что только не делала- и много ходила , и воду пила, и даже грешным делом, после шести не ела, а воз и ныне там...Ну вот вчера, наконец-то сдвинулся! Организм то не обманешь, не так то просто отобрать у него килограммчики.
Через пять дней Новый год, и вот какая мысль пришла в голову- если я позволю себе немного шампанского, это очень страшно? Ну Новый год все таки!!! А?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:45 

вопрос больше к себе - готова ли Я нарушить диету и потом снова долго ждать отвеса ... :scratch_one-s_head: и ради чего это стоит сделать... сорри, я понимаю, если бы на фрукты тянуло... но "шипучка" - лучше уж колы наУпиться, лайтовой :popcorm1:
Время сейчас опасное - глаза все изобилее вокруг красиво разложенное "жрут" и организма ХОЧЕТ, а ей не дают, вот и ...запасается,граммы сберегая

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:57 

vorontsova писал(а):
Как же тяжело уходят последние 10 кг! Три недели стоял вес, уж я что только не делала- и много ходила , и воду пила, и даже грешным делом, после шести не ела, а воз и ныне там...Ну вот вчера, наконец-то сдвинулся! Организм то не обманешь, не так то просто отобрать у него килограммчики.
Через пять дней Новый год, и вот какая мысль пришла в голову- если я позволю себе немного шампанского, это очень страшно? Ну Новый год все таки!!! А?

Привет красотулечка! Я думаю, что ничего страшного в небольшом количестве шампанского нет! Новый год все-таки! Можно потом 2 дня чисто белковых и все тип-топ! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа