Салаты-гады манят! Бьем себя по рукам и начинаем старую дюкановскую жизнь. Винища в доме, как на грех, много! От вина у меня боооольшие привесы! Завтра на работу, там соблазна меньше. Можно только работать и холодильником не хлопать!
Да, весы мои меня совсем не радуют! Рано радоваться ещё! Провела два дня атаки( благо работала, там особо жрать некогда), только настолько во мне шуба застряла, что вес стоит мертвым грузом! Ещё КД на подходе...... Горевать некогда, пошла-ка я бассейн поныряю! Всем хорошего дня и успешного возвращения на дю-рельсы! Пора бы!
Ленок, привет! Сольется водичка, а это действительно водичка по большей части накоплена, тем более, что КД на носу... у меня после них всегда отвал сразу приличный случается. Все будет нормуль, главное держать хвост пистолетом и не нарушать!
Ленусик, приветы!!! Ты плавать ходишь в одиночку или с сыном? У нас погода портится, холода надвигаются нешуточные, ветер шквалистый. Смотри, вовремя возвращайся из бассейна, не то замерзнет вода в нем!
В бассейн хожу одна, зато никто не мешает, ни от кого не зависима! Старший сын отказался составить мне компанию, а с младшим много не наплаваешь! Сегодня КД приплыли-може вес стронется. В этот раз без депрясняка обошлось, порадовалась! Даже на вес не сильно огорчаюсь! Ем все строго по Дюкану, пока результат 0! Надежды вернуться к заработаннымт84 кг не теряю! Всех с наступающим Рождеством! Здоровья всем!