Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
05 янв 2015, 16:51
Зима на порог - суп на завтрак. Попалась в руки книжка Дины Рубиной, где главная героиня любит супы, я вспомнила, что тоже люблю, в остальном книжицу можно было и пропустить, но мне надо обязательно прочитать до конца.
05 янв 2015, 17:53
Ты уже все 3 осилила ? Я пока только первую часть начала.....
Ой не говорите мне про борщ ....... я его ВОСЕМЬ литров сварила из 1 курицы и 9 разных овощей.... мы его с Закалитычем ели, ели...... друзья тоже ели..... детка первого вернулся и тоже ест-ест........ а борщ все не кончается..... и самое интересное и не портится... ....
05 янв 2015, 18:16
Я разбираться не стала, и прочла сразу третью часть, и не кажется что что-то потеряла. Зато фильмец хороший старый посмотрели - all that jazz Боба Фосса.
05 янв 2015, 22:11
Таня, привет! А я как раз Рубину читаю, тоже "канарейку".Прочла первую книгу с удовольствием.Начала вторую. Она хорошо пишет, но уж слишком цветисто, с таким обилием мелких деталей и описаний, что успеваешь забыть главную мысль.
05 янв 2015, 22:25
mamaptica писал(а):Таня, привет! А я как раз Рубину читаю, тоже "канарейку".Прочла первую книгу с удовольствием.Начала вторую. Она хорошо пишет, но уж слишком цветисто, с таким обилием мелких деталей и описаний, что успеваешь забыть главную мысль.
05 янв 2015, 23:51
Львовна писал(а):Зима на порог - суп на завтрак. Попалась в руки книжка Дины Рубиной, где главная героиня любит супы, я вспомнила, что тоже люблю, в остальном книжицу можно было и пропустить, но мне надо обязательно прочитать до конца.
Вспомнилась Элизабет Тейлор , она с утра в бульон стакан водки добавляла от похмелья. Любила женщина выпить. Это ужас, конечно, так губить свой организм.
06 янв 2015, 04:53
Blacky писал(а):
Львовна писал(а):Зима на порог - суп на завтрак. Попалась в руки книжка Дины Рубиной, где главная героиня любит супы, я вспомнила, что тоже люблю, в остальном книжицу можно было и пропустить, но мне надо обязательно прочитать до конца.
Вспомнилась Элизабет Тейлор , она с утра в бульон стакан водки добавляла от похмелья. Любила женщина выпить. Это ужас, конечно, так губить свой организм.
А я курятинку крошу в супчик - куда мне до Элизабет Тейлор, зато здоровье при мне. Сегодня за 45 мин в спортзале умудрилась ухандокаться так, что еле хожу и ножки подкашиваются. Но завтра все равно потащусь опять.
07 янв 2015, 22:00
Таня,как ты после тренировки,отошла? Я тоже еле передвигаюсь.Начала вчера 2 уровень своей спортивной программы.Сегодня тяжко было.Каждый раз удивляюсь,как легко удивить мышцы.Делала отжимания с разным наклоном,просто валялась вчера после 3 сета,как тряпка.