Настенка, спасибо! Эфичка, да я знаю, что Рождество еще не наступило... оно в ночь с сегодня на завтра. Но 12 часов ночи у всех по разному времени... так что я лучше раньше, чем позже

Вдруг у меня завтра не получится. Сегодня такая погода была замечательная, что мы весь день прогуляли. Но магазины были закрыты и это минус. У австрийцев свой какой-то неведомый для нас праздник, а в праздники они не работают категорически... вот странные

А мы вчера в Луце купили сервиз столовый, ну как сервиз, частично... Там уже по 3-4 тарелки оставалось каждого вида. Вот завтра хотим съездить еще раз в этот магазин, вдруг еще выложат

Очень уж он мне нравится, а тут распродажа

Ну а куда потом подадимся вообще одному богу известно. И когда я к компу попаду, да и попаду ли вообще... не известно
Спасибо за комплименты по поводу моего некоторого преображения

старалась. Но вот после болезни у меня вес ни как в норму не вернется... сперва думала от лекарств подскочил, потом в Москву моталась и там по немножко нарушала и без чисто белкового, потом вернулась и тут новый год... вообщем довольно продолжительное время приклеились граммыкилограммы... Сегодня 67,0. А ведь до болезни вес все время держался на 65 примерно... чуть меньше, чуть больше... То есть два кило надо как-то согнать по любому...