Надия , я про кокосовое молоко не забыла.... попозже отвечу , ок... спасибо за опять 25

ps
....скоренько - соевое молоко у нас тоже в литровых пачках продают , но оно пару недель нормально стоит в холодильнике, оно менее калорийное и кажется менее угливодное чем коровье ..... и это у меня на коровье молоко непереносимость ( на кисломолочку нормально , но не на обычное молоко)
Кокосовое вроди как сейчас модно , как и чиа, годжи, "ромашки-лютики"..... лён - крапива и проча эхинацея.....
Кокосовое более жирное жем соевое. Вот чесно скажу лучше или хуже ли оно соевого , не знаю ...... для меня точно лучше коровьего.
Но я его потребляю в мизерных количествах.
Кокосовая вода, не путать с молоком - 2 разных продукта - совсем прозрачная , то что у кокоса внутрЯх .... дорогая зараза, но
1) очень вкусная , дай мне волю весь литЕр выдую , но калорийная ..... ограничиваю себя 200мл стаканчиком ... ну максимим 300мл и не кажый день.....
НО - клянусь красотой и молодостью , -
2) эффект увлажнения чувствую СРАЗУ и изнутри и снаружи!!!!!!! если какое обезвоживание, или с КЖТ что то не совсем .... или после спорта .... или голова болит ....или просто усталость.... выпил стаканчик , минут через 5 сразу гораздо лучше себя чувствуешь, ну я во всяком случае , поэтому стараюсь дома держать пару пакетов ( долгоиграющий срок хранения) .... когда заканчиваются возобновляю стратегический запас.
Про это чудо воду уже много лет назад прочитала , типа советы и рекомендации "От Мадонны" и Трейси , что Мадонну тогда тренировала......
Мне это живая кокосовая вода - точно творит чудеса ....
Лучшее средстство от ... если с декабрьского вечера бурно повеселился с друзьями...... в общем от опохмелья ,( благо у меня это не часто и только в декабре )..... НО наилучшее средство от обезвоживания...... и от обез-пардон-безгаживания - если съел чего не того ...... .
Кокосовую воду очень рекомендую , но только чтоб не злоупотреблять ( сладкая , натуральный кокосовый сахар, и весьма калорийная , почОм калории и бжу дома посмотрю , на пакете.)