закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:41 

Цитата:
Твой девиз классный! Просто-таки в самую точку!
Вот-вот... он мне так понравился,что стерла всю прочую мишуру. Но и признаю,что мне ТАК жить-есть чуть проще,тк уже сл.угли научилась есть + секретное ср-во ежевечерне использую - зеленый салат. :tender: Вот,пару дней прожила без него и сразу ощутила ,что для меня ныне суперфууд :girl_crazy: :girl_crazy:
Цитата:
Запеканка капустная похожа на новогодний пирог. :good:
Невиноватая я :mosking: , у меня только ТАКОЕ :taunt: получается и только с НЕЮ не толстеется :ok: (тк и ЕЕ вечером не ем, вмешивая в утреннюю гречку и сьедаю кусочек днем, если ничего иного нет)
Вкусно-полезно-комбинируемо :good:
Цитата:
Какие у вас погоды стоят? Гуляешь ли по городу или ТВ смотришь?

Снег нас обошел, в км 40 от нас и на юге был. Сегодня градусов 7 тепла днем аж случилось. Катаемся по стране - шоппинг выгодный,хотя вроде и все уже есть+немецкие шопы все еще в памяти... :girl_sigh: Все наши маги сегодня бросились распродавать ср-ва для похудения со скидками до 25% :laugh3:
НГ-шоу вечных ДРЕВНОСТЕЙ :girl_haha: на перемотке переглядела. Ротару все же очень повезло с генами и пл. хирургом ! :good: Ю.Антонов начал раздражать больше всех,тк поет из года в год свою вечную парочку хитов 80х. Жаль Гвердцители - пухнет и дурнеет.
В НГ-выпуске "Точь в точь",пару девушек было трудно узнать - смущали их слишком ХОРОШИЕ фигуры :mosking:(а таких у нас мало) ,те по рукам Алсу угадала, а бюст и талия только у ...Лорак...
Те ясно кто над собой работает и хоть чем-то вызывает уважение... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:53 

Ротару многие годы была и остается моей любимой певицей. Конечно, она не распространятся о количестве операций, но у нас же всегда найдется доброжелатель, который подробно расскажет что, сколько, и у кого.
Меня это немного задевает. Потому что заслуга огромная не только хирурга, но и самого пациента. Ротару держится в одной весовой категории, а ведь могла бы расплыться. Тут уж ни один хирург не поможет!
И да, скулы у нее "держат" и делают лицо. Красавица!

Ани Лорак вообще отдельная песня. Мне она очень нравится. Видно, что занимается своим телом. После родов пришла в форму. Талия осиная.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:56 

из КИНОшного - люблю Дауни,те АЖ посмотрела ДРАМУ с ним , "Судья". Фильм длинный ...,но никто другой не сделал бы его ТАКИМ "смотрибельным",хоть и тема "отцов и детей" не самая популярная в наше время..."трансформеров" :mosking:
Как хорошо, что он наконец-то вернулся в БОЛЬШОЕ,те серьезное кино , а не штампует героев комиксов, железных человеков и холмсов

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:59 

Повторяю табличку, которую выставила у Нины47. Давно на нее "любуюсь",цинично ухмыляясь 8) Скопировла ее с официального Дю-сайта.
Лишний раз убеждаемся,что рационы и свою жЫзню на ДЮете надо подробно оТ-раЗ-писывать :mosking: , чтобы ...более опытные КОРРЕКТИРОВАЛИ и помогали найти СВОЙ путь :girl_hospital: :girl_crazy: , а он вс еже у всех разный.
Так что снова призываю всех недовольных скоростью отвесов , ПИСАТЬ ЧТО И ВО СКОЛЬКО ЕЛИ-ПИЛИ+ КАК ДВИГАЛИСЬ. Только видя что вы делаете- жуете :mosking: , можно дать дельный совет, те помочь... :yes4: , а не лишь жонглировать эмоциями. :help:
------
И пожалуюсь - ГО завалена мусором,тк из-за праздников прилегающих к выходным, никто не вывозит мусор и все подземные контейнеры полны,те народ сваливает пакеты вокруг. Обычные урны были на праздники,те по идее ночь 31 на 1е, закрыты железными пластинами,чтобы туда не впихнули что-то "зажигательное" ,но и сейчас они все еще закрыты... В известном городке Алкмааре выгорела пара старинных домов ,причиной сего вандализма явно были специально закинутые "зажигалки". ТОлько после этого бургомейстер решил в будущем запретить фейерверки в старинном центре.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:16 

Ай-яй, как жалко! Бессильный гнев! Даже если запретят все и вся, все равно найдутся негодяи. У нас в подъезде пожгли пластиковые подоконники на третий день после ремонта! И не схватить подлецов за руку, не понятно, когда успевают напакостить! А мусор в городе вывозили все праздники.Слава советскому прошлому)) не до всего добралась демократия пока)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:28 

Надия , привет :Rose: .

Что то ты притихла. :blush2:
Где МОТИВАЦИЯ Бриновщина-Миро-матер....... ой...
....-Естер-ХотЭльня.... ну в общем агитация на гантели и тонкую талию.. :connie_1: ...

Это я :girl_crazy: с приветом зашла :yes4: и бАааааальшой чашкой чая :drinks: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:50 

Цитата:
и бАааааальшой чашкой чая :drinks:

Отвечаю кружкой кофе :drinks: , единственной в день ,но бАААльшой и чОрной(по цвету самой посудины) , кстати в вашем Рединге когда-то купленной и до сих пор ЦЕЛОЙ :girl_wink: . Почему-то стала у меня именно кофейной :mosking:
Мне пока некогда тут долго сидеть,тк МЕШАЮТ всякие реальные бездельники , останусь ОДНА :Implication: , пРо-явлюсь :Yahoo!:
Наелась гречки с кур. грудкой, спекла шарлотку на дорожку и ....полетела :girl_witch:
А так все ЦУ я выше выдала :mosking: - нужна помощь - ПИШИТЕ И РАЦИОНЫ :yes4: И МНЕ ЛИЧНО... :girl_dance:
Вернусь в сей мир, все изучу... :read:
Посмотерла между делами наш фильм "Любит-не любит" с Ходченковой :girl_cray2: и мужем Боярской - некий пустячОк про жизнь бОгатых,те красивенько-простенько и со ЩЩЩЩастливым финалом :kiss3: . Еще и между Москоу-Питером мотаются...,те виды последнего душу погрели

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 17:15 

Надия , я про кокосовое молоко не забыла.... попозже отвечу , ок... спасибо за опять 25 :wink3:

ps

....скоренько - соевое молоко у нас тоже в литровых пачках продают , но оно пару недель нормально стоит в холодильнике, оно менее калорийное и кажется менее угливодное чем коровье ..... и это у меня на коровье молоко непереносимость ( на кисломолочку нормально , но не на обычное молоко)
Кокосовое вроди как сейчас модно , как и чиа, годжи, "ромашки-лютики"..... лён - крапива и проча эхинацея.....
Кокосовое более жирное жем соевое. Вот чесно скажу лучше или хуже ли оно соевого , не знаю ...... для меня точно лучше коровьего.
Но я его потребляю в мизерных количествах.

Кокосовая вода, не путать с молоком - 2 разных продукта - совсем прозрачная , то что у кокоса внутрЯх .... дорогая зараза, но
1) очень вкусная , дай мне волю весь литЕр выдую , но калорийная ..... ограничиваю себя 200мл стаканчиком ... ну максимим 300мл и не кажый день.....
НО - клянусь красотой и молодостью , -
2) эффект увлажнения чувствую СРАЗУ и изнутри и снаружи!!!!!!! если какое обезвоживание, или с КЖТ что то не совсем .... или после спорта .... или голова болит ....или просто усталость.... выпил стаканчик , минут через 5 сразу гораздо лучше себя чувствуешь, ну я во всяком случае , поэтому стараюсь дома держать пару пакетов ( долгоиграющий срок хранения) .... когда заканчиваются возобновляю стратегический запас.
Про это чудо воду уже много лет назад прочитала , типа советы и рекомендации "От Мадонны" и Трейси , что Мадонну тогда тренировала......
Мне это живая кокосовая вода - точно творит чудеса ....
Лучшее средстство от ... если с декабрьского вечера бурно повеселился с друзьями...... в общем от опохмелья ,( благо у меня это не часто и только в декабре )..... НО наилучшее средство от обезвоживания...... и от обез-пардон-безгаживания - если съел чего не того ...... .
Кокосовую воду очень рекомендую , но только чтоб не злоупотреблять ( сладкая , натуральный кокосовый сахар, и весьма калорийная , почОм калории и бжу дома посмотрю , на пакете.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:56 

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 21:46 

Куда делось мое сообщение вчерашнее? Я там про "икру гречневую" писала-писала :cry:
Эх, интернет-интернет.....

Ладно, сегодня лично проверю, чтоб открытка доставлена адресату.
Надия, поздравляю тебя с Рождеством! Желаю мира и добра! Счастья и любви!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа