закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:31 

effi писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
какой же у тебя дневничёк интересный,читать не перечитать :smile3: Я у тебя зависла уже на 2 часа :pardon:

Привет :friends: , да читай на здоровье :read: :girl_crazy: .... дневнику то уже 100 лет , сумбурный он конечно :girl_crazy: , порой без логики .... но зато жизненный и искренний :yes4: .
Я на форуме то уж 100 лет тусуюсь, ну 100 не 100 , но практически с его основания в 2011..... сначало читала скрытно в 2011 , в 2012 решила что если уж 9 месяцев читаешь скрытным гостем то пора и на свет появиться .... так в январе 2012 родилась Эффи..... тусовалась бездомная по любимым домикам, а к лету и домушку соорудила , которая разрослась за 3 года в 800страничный комплекс :scare: .

Привет, Эльчик! Да... Помню наше начало здесь, мы все примерно в одно время появились на сайте. Я тоже с октября 11 -го читала, и только позже уже какого-то результата добившись, вышла в свет. Всех уже настолько знаешь, все как родные! И хоть иногда ухожу ненадолго, все равно слежу за жизнью друзей с сайта. Ты, Эльчик не меняешься совсем. И по весу :mosking: (это кстати хорошо)и по настроению, и вообще по отношению к жизни. Молодец! Оставайся такой всегда!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:36 

Ириша :friends: , спасибо большое :yes4: .
Правда форум , друзья образовашиеся за столько лет - это уже часть нашей жини. Родные все такие :friends: :tender: ! ... и старенькие , и новенькие :friends: :friends: ... и уходящие и вновь возвращающиеся :friends: :friends: :friends: .

Как там у Муси дела ? Вы с ней в одноклассниках пересекаетесь? я то только тут тусуюсь и немножко на ФБ.... в ВК совсем редко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:39 

effi писал(а):
Ириша :friends: , спасибо большое :yes4: .
Правда форум , друзья образовашиеся за столько лет - это уже часть нашей жини. Родные все такие :friends: :tender: ! ... и старенькие , и новенькие :friends: :friends: ... и уходящие и вновь возвращающиеся :friends: :friends: :friends: .

Как там у Муси дела ? Вы с ней в одноклассниках пересекаетесь? я то только тут тусуюсь и немножко на ФБ.... в ВК совсем редко.

Машуня и там редко появляется, как впрочем и я :pardon: Ничего, скоро все здесь будем. Праздники добавили всем лишнего наетого, сбрасывать будем сообща!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:26 

А я ж замеры в ДР произвела :umnik: , после завтрака правда , не на тощщак хи хи :mosking: ... , так для отчётности в дневник надо бы занести.
Возраст 41
Вес 56.9 (57)
Рост ну наверно , как и был 167.

90/91 -грудь
70.5 под
63/64 талия
94/95 бёдрЫ
51 нога левая 50.5 нога правая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:23 

по прошлым постам - ты вот ВСЕ ИИИкзотическое :derisive: все же ешь, а я... и не хочу...Маман приезжает и тоже ВСЕ почему-то хочет, а я опять в сторонке... Но может оно и к лучшему :scratch_one-s_head: Я явно как раз "нацелена" именно на привычную с рождения пищу. Маман вечно твредила - захочешь быть стройной - научишься есть капусту,те ...вот через ХХХлет так оно и случилось. Баклажаны , как и др. овощи я, крайне упрямая, в детстве категорически не ела,теперь учусь...(опять же под влиянием читкии ОСОзнания на практике, как они полезны)
Бананы вообще почему-то из самого забавного,вспоминаются ЗЕЛЕНЫМИ и в СССРные времена в ящике одежного шкафа к НГ до-созревающие :girl_crazy: Сейчас их+виноград и тд вообще никогда не ем,тк мозги ПРОМЫТЫ статейками про БЖУ и прочие в подобных фруктах, вРРРедности. Люблю кислое,те зеленые яблоки и грейпы - что отлично ложится на все диетные правила :Yahoo!:
Читаю много про все ПОЛЕЗНОЕ, но...многое явно есть никогда и не смогу, как авокадо...например :mosking:
Брокколи люблю покупать :girl_crazy: ,но сварив...часто не знаю, как ее доесть,тк лень делать омлеты... :taunt:
Ой, как много еще надо с собой сделать...и в себе переломать... :laugh3:
Цитата:
90/91 -грудь/63/64 талия/94/95 бёдрЫ

Пора в модели подаваться... :drinks: :spruce_up: Кейт Мосс уже не та...те место вакантно :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:37 

.... у мню рост в модели не вышел.. :girl_crazy: ...

а на счёт брокколи зачем с ней чОто делать - она так вкусная , отварил чуток , главное не переварить , и как гарнир к той же рыбе или курогрудке..... кстате палки-стволы-кочерыжки от броколи очень кусные, я их раньше выбрасывала , а теперь пежу кругляшками и тоже с зелёными соцветиями варю - просто и вкусно!
Причём если понимаешь , что всё "дерево" не осилишь, отрезаешь половину или треть и варишь.... а остальное в холодильнике до следующего раза.
Я сдесь в Англии привкла просто отварные овощи есть ( брокколи, зелёная фасоль, морковка, брюссельская капустка, цуккини и т.п), - отварил , главное не переварил, немного солью и черным перцем из мельницы приправил - и отлично на ужин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:43 

ezther писал(а):

Читаю много про все ПОЛЕЗНОЕ, но...многое явно есть никогда и не смогу, как авокадо...например :mosking:
Брокколи люблю покупать :girl_crazy: ,но сварив...часто не знаю, как ее доесть,тк лень делать омлеты... :taunt:

Я брокколи немного отвариваю(буквально 1,5-2 минутки) и делаю для неё соус: сок лимона+чеснок+олв.масло чуточку :good: вкуснотаааа :Yahoo!: также и цветную капусту ем с морковкой.
А авокадо - размять вилкой и также добавить лимон и чеснок :yes4: (гуакамоле).Средиземноморский закусон,очень вкусно
p.s. если авокадо купили твёрдый,кго нужно завернуть в газету вместе с одним яблоком и через пару дней авокадо будет мягким :yes4: :good:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:55 

спасибо всем за советы, КАК ВСЕ ЕСТЬ,но ...я еще только учусь вообще ЭТО за еду принимать :girl_crazy:
Брокколи хоть внешне нравится, цветную капусту так и не научилась ...покупать. :girl_crazy: - она мне почему-то очень картошку напоминает+запах не нравится. :mosking:
Хохма была когда-то уже тут в ГО - ее тут едят,варят и заливают белым соусом(майзена папье- кашка из крахмала),сделанным соответственно из кук. крахмала и молока. Суп ЭТО любит и я делала пару раз. Но он не поверил, когда я использовала почти тот же рецепт ...для подклейки обоев, когда он уже собрался бежать в строймаркет. Вот уж было разговоров про то,что ЭТИ РУССКИЕ соусом(!!!) стены мажут...и он долго потом проверял прочность поклейки. :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:01 

effi писал(а):
А я ж замеры в ДР произвела :umnik: , после завтрака правда , не на тощщак хи хи :mosking: ... , так для отчётности в дневник надо бы занести.
Возраст 41
Вес 56.9 (57)
Рост ну наверно , как и был 167.

90/91 -грудь
70.5 под
63/64 талия
94/95 бёдрЫ
51 нога левая 50.5 нога правая

Вот это формы, мечтааа :tender:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:02 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а то , супер-клейстер! Здорово сообразила :good: !.... а что крахмал и есть крахмал.... лучший клей для бумаги.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа