1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 258
08 янв 2015, 01:36
Mymink писал(а):С Рождеством! Я аромики редко добавляю... чуть переборщишь и горчит. Но если добавляю, то буквально капельку
08 янв 2015, 08:46
сделала я вчера медовик
вид был хороший,а вкус как хлеб
НИЧЕГО медовик не напоминало
не понравилось мне
08 янв 2015, 13:46
мне что нравится: большой торт получается из продуктов на 2 дня.... Пышечки заварным кремиком пропитались.... Ну, нинаю....
это из меня рождественское вино льется
08 янв 2015, 13:59
, а СОМ обжареный дает не вкус меда конечно , но все же приятный вкус
08 янв 2015, 14:37
хотя..... Вот счас в духовочке индейка аля по-французски: с грибами, сыром и луком под майонезом, в животе кусочек медовика.... Хорошо
08 янв 2015, 14:51
Tanya14 писал(а):Ир? А выглядит круто.... Может, сахара мало? Я вон третий день лакомлюсьмне что нравится: большой торт получается из продуктов на 2 дня.... Пышечки заварным кремиком пропитались.... Ну, нинаю....
вы же писаличто вкус прям медовика....
небыло там вкуса этого
08 янв 2015, 14:54
Настена1981 писал(а):Ирин, я тоже не знаю почему тебе не нра тортик, в креме ванилька не может он хлебушком быть и сладенький, а СОМ обжареный дает не вкус меда конечно , но все же приятный вкус
тогда можно просто крем есть и не возиться с тестом.А то получился(у меня)хлеб с кремом
буду делать кексы (они у меня хорошо получаются)
08 янв 2015, 15:46
а вот СОМ придал карамельный что ли вкус ему
09 янв 2015, 13:41
слилась я
09 янв 2015, 16:13
беговая, давай!!! я в тебя верю
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 258