1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 850
08 янв 2015, 14:02
- всех нас , со всем наступившим и только нашу жизнь улучшающим-воодушевляющим (иначе быть не С_может
)
Хм... Гречка у меня в холодные времена уже постоянно на, увы,
пока поздний завтрак , после перекуса водой-кефиром с суперфууд.Теперь я ее сдабриваю кусочком запеканки (мясно-овощной),те и вкусно и более разнообразно по ингидиентам+ этим убрала ее поедание с вечера.
,наконец-то сделала вариант запеканки без мяса ....,но с "опасной"
печенью куриной, с 5ю гр жира на 100гр продукта. От фарша мясного планирую вообще уйти - и жирный он тут ,даже говяжий(в среднем около 15гр) и мой организм явно на него плохо реагирует. Те протушила печень с луком-корейской морковкой(тк была и
),бухнула томат-пасту и острый самбал. Этим мЭЭЭЭсивом и прослоила слои нарубленной комбайном китайской капусты. Выпекла, залив сверху смесью жидкого творога и 1 яйца- защищая фарш от сгорания и получая красивую корочку. Но после выпечки приходится сливать лишнюю жидкость !!! На ночь поставила подостывшую, прямо в силиконовой форме, в холодильник и лишь утром, попробовала.Очень понравилось,тк ...АРОМАТ печени в данном случае весьма к месту оказался и с капустой хорошо вкус соединился. Фото не ставлю,тк по виду она ничем не отличается от моих обычных "бубликов"
. Изначально вес печени был грамм 300, есть буду дня 2-3,те нормально по жирам получится. Теперь в сл. раз надо баклажаны с чем-то ИНЫМ сделать. Красное мясо хочу есть по минимуму.
,дополняя ДЮкана порцией витамина ДЭЭЭЭЭЭЭ
08 янв 2015, 14:10
08 янв 2015, 14:33
Плохо в ГО с полезной едой...,тк непопулярна, то все ее крохи дико дорогие, а я ...ЭКОНОМНАЯ на своем пузе
,а так ... и фарш был темненький и запах мощный
,но не МЬЯСО...
), у меня крайне странные привычки и реакционность на все. Закрыта я для всего нового...
Но ...пытаюсь бороться с собой же
09 янв 2015, 02:00
,тк все слушаю
Не агитирую на читку,тк элементарно страшно становится за всех тех,кто еще все магазинное ест и пьет... Мы тут хоть чуть уже отошли почти от фастфуда,тк научились сами готовить подобное и менее вредное.
но и признаю,что мой вкус отличается от типичного голландского.
09 янв 2015, 11:51
, читаю постоянно про твой не Го-вкус, напрашивается вопрос о тобой любимых блюдах, не диетических в том числе.
09 янв 2015, 13:21
вопрос о тобой любимых блюдах, не диетических в том числе.
Но соглашусь с идеей из книги,что каждый день ЭТО есть не станешь,те кусок черного ХЛЕБА с маслом до сих пор нечто тоже из вечно любимого.
Суп до сих пор не знает,что ответить на работе,когда его допрашивают про мои занятия в условиях "ни работы ни детей"...
Если же про датчей,то у них есть ДИКО честное
выражение про ...хобби - плезир макен - УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ(дословно даже - делать),те конкретно уже дальше никто копать не станет.
Те кулинарные изыски и женственность(которой так кичатся наши дамы) ...тут(в массе) не срабатывает....
09 янв 2015, 13:28
10 янв 2015, 22:00
11 янв 2015, 16:47
П.С. Интересны твои впечатления о книге..
Пусть быстрее получается все то,что ты хочешь воплотить. Ты же со всем оказыватеся отлично
справляешься
стало находиться
,видя уже изнутри все потуги производителей на привлечение внимания и желания ХАПНУТЬ, к продуктам ХYZ
, а из жиров -насыщенные и ненасыщенные ...Те опять реальное КОЛ-ВО прячут ...среди ВЫПЯЧЕНОЙ части правды
Что полезного может быть в шок.батончике,даже если убрать эти цифры именно сахара и насыщенного жира ?! Он всего лишь...вкусный,тк УМЕЛО сделан и НАУЧНО потакает НАШИМ вкусам,те есть/покупать больше и больше... ОТ этой идеи и пляшем,покупая себе или детям такие изделия.
Про то, что к поеданию пластинок нужОн и сам круассан , я молчу...те и ЕГО ими вынуждают купить..."Пони бегают по кругу"11 янв 2015, 23:38
Не существует съедобного нежирного сыра – по крайней мере, по вкусовым качествам такой продукт далек от оригинала. Молочная промышленность попыталась раскрутить нежирный сыр так же, как нежирное молоко, но оказалось, что вкус и текстура продукта отвратительны. В результате более 90 % продаваемого сегодня сыра сделано из цельного жирного молока.
......сыр полон жира, особенно насыщенного, приводящего к сердечным заболеваниям. Другого типа жира, ненасыщенного, который диетологи все чаще считают «хорошим», там почти нет.
снимаю шляпу - у тебя, как всегда, все разжевано, разложено и преподнесено ясно и четко.
1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 850