Лиль, ты чего нас пугаешь, чего такого страшного опасаешься? Надеюсь, не со здоровьем связано? Все остальное поправимо. Очень сильно желаю, чтобы твои опасения не оправдались. Все будет хорошо!
Любим мы себя накручивать! Нет проблем, так мы надумаем! Гони в шею негатив! Думай о самом приятном в твоей жизни( что-то ведь есть такое?), и все встанет на место! Мы тебя любим-думай о нас!
Пока все хорошо, девчата. Надеюсь так и будет. Очень боюсь, если честно. Связано со здоровьем кошки моей. Пока она кушает хорошо и ведет себя нормально. Но пока прошли сетки и одна ночь. Это мало, пока еще вся в напряге. Лишь бы все было хорошо Вес на месте. Без белкового дня не уходит, а я и так три раза на этой неделе белковые делала и даже волосы начали опять сыпаться, чего уже больше года не было. Так что пока белковые не повторяю. На улице солнышко, а мне пора к кухонному станку, рубить салаты и печь тортик на день рождения. Как бы умудриться сделать тортик размером с два кусочка малюсеньких?
Лилешь, за кошу кулачки держим. Вот прям чувствую, что все хорошо у нее. А тортик пеки в самой маленькой формочке С днем рождения Сережу и тебя тоже. Все таки ты его половинка, значит и твой праздник тоже. Весело отметить!! Счастья ему, здоровья и удачи!