закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

10 янв 2015, 17:55

У меня крем уваривался в свч, получился именно сгущенкой и застыл без проблем! Я блины крахмальные пекла и не раз, но эти прямо очень нежные получились!

Я таблетки растворяла, сладко получилось, но не приторно. Короче, это намного проще и вкуснее тирамису! :yes4: :good:

Светику просто нечеловеческое спасибо!!! Я строго следовала инструкции! :good: Нас завтра пригласили в гости, может с собой напеку!

10 янв 2015, 17:59

Смека писал(а):У меня крем уваривался в свч, получился именно сгущенкой и застыл без проблем! Я блины крахмальные пекла и не раз, но эти прямо очень нежные получились!

Я таблетки растворяла, сладко получилось, но не приторно. Короче, это намного проще и вкуснее тирамису! :yes4: :good:

Светику просто нечеловеческое спасибо!!! Я строго следовала инструкции! :good: Нас завтра пригласили в гости, может с собой напеку!

О, это будет грандиозно!!!
Буду ждать отзывов людей, которые не на диете! Хотя отзывы моих мамы и брата уже прилагаются: никогда бы не сказали, что этот торт МОЖЕТ БЫТЬ диетическим!!! Муж приедет из командировки - буду на нём тестировать (как раз по сладости поправлю ситуацию).

10 янв 2015, 18:03

Ань, я и без людей могу сказать, что торт прелесть. Чтобы не прослыть диетическим надо блины обрезать по тарелке что ли, эстетику придать. Или придумать как борта аккуратнее сделать.

А вкус просто волшебный! :good:

Другое дело, что не все хотят сахзам и крахмал есть. :pardon:

10 янв 2015, 18:04

Я сейчас его еще на калории посчитаю)

10 янв 2015, 18:11

Смека писал(а):Ань, я и без людей могу сказать, что торт прелесть. Чтобы не прослыть диетическим надо блины обрезать по тарелке что ли, эстетику придать. Или придумать как борта аккуратнее сделать.

А вкус просто волшебный! :good:

Другое дело, что не все хотят сахзам и крахмал есть. :pardon:

А чё это?!!! Едят постоянно! Везде крахмал насован - причём картофельный...
А сахзам... Ну известны все эти разговоры... А вот сахар жрать - это типа нормально?... Если разобраться, ЧТО делает сахарный вброс с поджелудочной, то вообще бы к нему не прикасаться!!!

Ой, чего й то я разбушевалась... :mosking:

10 янв 2015, 18:12

Всё,решено!!!
Завтра и у меня будет такой торт!!!
Прям эпидемия какая то!!! :girl_crazy:

10 янв 2015, 18:18

koshechka писал(а):Всё,решено!!!
Завтра и у меня будет такой торт!!!
Прям эпидемия какая то!!! :girl_crazy:

Точно, Ленусь! Эпидемия "Наслаждения"!!! :laugh3:
Помнишь, в самом начале мы друг у друга вот также активно рецепты перенимали и массово их использовали, а потом обсуждали? Ээээх, какие прекрасные времена...
Сейчас появились похожие признаки, да ведь? Главное нам всё это поддерживать и не профукать... Вот тогда на форуме будет тепло и интересно! Да и худеть будем гораздо веселее за компанию!)))

10 янв 2015, 18:19

Wonderful lady писал(а):Сейчас появились похожие признаки, да ведь? Главное нам всё это поддерживать и не профукать... Вот тогда на форуме будет тепло и интересно! Да и худеть будем гораздо веселее за компанию!)))

Да,да,Анютик...
Вместе однозначно и легче,и веселее... :party:

10 янв 2015, 18:25

Напишу сегодняшний рацион.

Получился второй ЧБ:
- кусочек тортика "наслаждение", кофе
- 3 кусочка сыра самодельного
- 3 варёных яйца
- 3 куриные сосиски 7%
- хлеб отрубной
- кофейно-шоколадный брауни
- салат из кальмара, селедки и творожка с горчицей
- творог с йогуртом и 2 ст.л изолята

10 янв 2015, 18:29

Смека писал(а):Я сейчас его еще на калории посчитаю)

Оль, получилось посчитать?

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 614