Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 дек 2011, 17:56
да все я понимаю!!! Питерские коммуналки - это что-то.. я уже писала - у нас на 12 хозяек- одна кухня, а на другой половинке - еще столько же.. ничего, живем!!! Вот вам кусочек "питерской коммуналки" - это только треть кухни...там еще слева 4 плиты у стены, и справа - 3 раковины... не знаю, метров 60 у нас кухня... снимать всю не стала - соседки готовили, и мыли посуду - замахали руками... пришлось уважить!!!

Все, помчалась ребенку еду готовить!!!!
11 дек 2011, 18:15
ой, какая ностальгия ...как у бабушки ,на Фонтанке в конце 90х 20века ... только теперь у каждого, кроме стола еще и стиралка имеется... Интересно, как и куда их все подключают
11 дек 2011, 18:25
Хех... Я смотрю, у нас тута уже выставка дизайна кухонь

Тут тебе и стиль "ностальжи из коммуналки" и модерн и и и ... А у меня кухня раноцветная, я когда немцам рассказываю, какая у мя кухня - они плюются, потому как в ней основные цвета: зеленый, тепло-желтый, красно-лиловый, цвет оливкового дерева и нержавейки
11 дек 2011, 21:02
Zotichka писал(а):Ох, Надия!!!! посмотрела я на фотокухонь!!! красотища...за девчонок порадовалась,

а сама сиДЮ - рыдаю....

я ведь в коммуналке Питерской живу... так у меня комната - всего 21кв.м.....да еще и узкая -ширина всего 2,60м... как хочешь, так и обустраивайся...надо, чтобы в одном флаконе - и кухня, и гостиная, и спальня и ребенку комната... а ребенку-то уже 21,5...и никакого просвета впереди....

Привет. Ты не рыдай по поводу своей комнаты. У нас 17м2. И мы тут втроем с мужем и ребенком. Тока недавно дочу к бабушке поселили. А то жили так 4 года ровно! Ща сделали ремонт, и как идея комнату надо разделять напополам или колоннами или шкаф-колонками, еще надо 2 разные люстры. И получится спальня у окна и гостинная или гардеробная у входа в комнату.
11 дек 2011, 21:16
Мать писал(а):Zotichka писал(а):Ох, Надия!!!! посмотрела я на фотокухонь!!! красотища...за девчонок порадовалась,

а сама сиДЮ - рыдаю....

я ведь в коммуналке Питерской живу... так у меня комната - всего 21кв.м.....да еще и узкая -ширина всего 2,60м... как хочешь, так и обустраивайся...надо, чтобы в одном флаконе - и кухня, и гостиная, и спальня и ребенку комната... а ребенку-то уже 21,5...и никакого просвета впереди....

Привет. Ты не рыдай по поводу своей комнаты. У нас 17м2. И мы тут втроем с мужем и ребенком. Тока недавно дочу к бабушке поселили. А то жили так 4 года ровно! Ща сделали ремонт, и как идея комнату надо разделять напополам или колоннами или шкаф-колонками, еще надо 2 разные люстры. И получится спальня у окна и гостинная или гардеробная у входа в комнату.
Да я не рыдаю!!! Только я уже так вот ..13 лет..после развода... а последние 3 года жили втроем.... ремонт сделать давно пора.... зато 2 люстры уже висят... осталось только Купиша дождаться...а то он что-то у меня в Париже задержался...

решила - приеду от мамы - займусь для начала визуализацией заняться... не только представить, но и наклеить да нарисовать все то, что хочу и в комнате, и в личной жизни... а там поглядим!!!
11 дек 2011, 21:44
Ой, куда делись мои дневные посты? Я тут нахваливала, нахваливала! И Надечкину, и Иришкину кухни... Мда, ну ничего! Зато теперь добавилась и Зотичкина. Эх, теснО мы живем, теснО. Сама выросла в хрущевке. Кухня была - не протолкнуться 5,5кв.м. Стол возле одной стены, плита - возле противоположной. Сидя за столом, могла, обернувшись, без труда помешать кашу там или чайник взять... А, повернувшись в другую сторону, достать что-нибудь из холодильника, не вставая.
Теперь вот 13 кв.м. Мебель только бюджетная, как въехали в квартиру, до сих пор не обновили. Но ничего! Я люблю ее любую. Ее все любят! Мы там все собираемся, и нам и без телевизора весело!
Я больше по посуде начала заморачиваться! Очень полюбила стеклянную посуду. А вы?
11 дек 2011, 23:27
Привет! приятно познакомиться! Я тут только осваиваюсь.

) кухни впечатлили, да. А у меня 6,5 м кв. так не хватает пространства!
11 дек 2011, 23:55
Ну вот... все только о размерах и сокрушаются...

Не важен ОН, важно, что мы в результате получаем
А ведь ВСЕ готовить или стали лучше/оригинальнее или вообще.... НАУЧИЛИСЬ, как я !
Так что ... девочки, настоящая дюканистка на кухне любого размера и оснащенности выДЮжит и наестся и досыта и до ...ОТВЕСИКА
Последний раз редактировалось
ezther 02 апр 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
12 дек 2011, 08:39
Мать писал(а):Zotichka писал(а):Ох, Надия!!!! посмотрела я на фотокухонь!!! красотища...за девчонок порадовалась,

а сама сиДЮ - рыдаю....

Мы жили 2 года в коммуналке. Комната - 17кв.м., правда вдвоем жили. Соседи - все поголовно алкашня, постоянно шум, драки. Ничего оставить без присмотра нельзя - тут же скоммуниздят. В ванну по записи на 20 минут. Когда пришло время рожать уехала к маме, муж не захотел, остался там. Так и живем теперь.
12 дек 2011, 14:59
Надия, спасай! Подскажи пожалста, если знаешь (но у меня сложилось ощущение что ты все знаешь). Когда в Риме начинаются распродажи? А то данные гуляют от 6 до 14, 15 января... СОС... Хочу офигительную сумку и грех не воспользоваться распродажами. Премного благодарна заранее.