Но!!!! Хочу вспомнить свой рецепт творожного хлеба, я его выкладывала на сайт хлебопечки. Вкус, как у пасхального кулича, но там маргарин или масло используется, да и на пшеничной мучичке делается. Но меня гложет прям эта мысль, подогнать его под нашу диету, как раз с помощью изолята и клейковины.
А это мои эксперименты с шоколадными конфетами на основе агар-агара Но рецепт пока выкладывать не буду, пока не доведу до вкуса Это застыли при комнатной температуре.
Wonderful lady писал(а):Если получится вкус, как ты хотела, то обязательно нас научи!)))
Обязательно научу. Просто мне не совсем повезло с какао, вкус у него противный. Купила безДОПовый. Хочу с нашим попробовать, ну и слаже сделать А этим мусорник покормлю Хотя....прежде я его по холодильникам и по морозилкам потягаю, чтобы понять, что с ним может случится