закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

10 янв 2015, 21:12

Господи, ты просто кудесница! Такой красивенный салатик и аппетитный хлебушек!!! Я просто в восторге! И правда, поделись с нами основами мастерства!

10 янв 2015, 21:24

Привет, Юля :Rose: Спасибо за комплиман :blush2: Я еще только учусь :blush2: Автор заливной шубы - Саша, ссылочку дала под фоткой, а хлеб сейчас выложу :taunt:

10 янв 2015, 21:27

Svlana78 писал(а):А это мои эксперименты с хлебом (добавила изолят)
Изображение
Изображение

И на хлебушек ссылочку, пожалуйста))). Как раз отрубной хлеб не люблю...

10 янв 2015, 21:40

Wonderful lady писал(а): Как раз отрубной хлеб не люблю...

Я тебя разочарую, он с отрубями :blush2:

10 янв 2015, 21:42

Но!!!! Хочу вспомнить свой рецепт творожного хлеба, я его выкладывала на сайт хлебопечки. Вкус, как у пасхального кулича, но там маргарин или масло используется, да и на пшеничной мучичке делается. Но меня гложет прям эта мысль, подогнать его под нашу диету, как раз с помощью изолята и клейковины.

10 янв 2015, 22:01

А это мои эксперименты с шоколадными конфетами на основе агар-агара :mosking: :mosking: Но рецепт пока выкладывать не буду, пока не доведу до вкуса :mosking:
Изображение
Это застыли при комнатной температуре.

10 янв 2015, 22:04

Svlana78 писал(а):Это застыли при комнатной температуре.

Свет, это УЖЕ круто!
Если получится вкус, как ты хотела, то обязательно нас научи!)))

10 янв 2015, 22:44

Wonderful lady писал(а):Если получится вкус, как ты хотела, то обязательно нас научи!)))

Обязательно научу. Просто мне не совсем повезло с какао, вкус у него противный. Купила безДОПовый. Хочу с нашим попробовать, ну и слаже сделать :mosking: А этим мусорник покормлю :girl_sigh: Хотя....прежде я его по холодильникам и по морозилкам потягаю, чтобы понять, что с ним может случится :mosking:

10 янв 2015, 22:49

Ну а хлебушек то,а? Рецепт в студию, пожалуйста!

10 янв 2015, 22:51

Юля, я рецепт вставила в фотки, еще поставила на первую страничку, чтобы легче было искать.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 710