закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

10 янв 2015, 22:57

Svlana78 писал(а):Юля, я рецепт вставила в фотки, еще поставила на первую страничку, чтобы легче было искать.

Прости слепую))) Пойду скорей образовываться рецептом и планировать эксперимент на кухне. Чмоки! :Rose:

10 янв 2015, 23:01

jumsster писал(а):Пойду скорей образовываться рецептом и планировать эксперимент на кухне.

Удачи, надеюсь, что все получится и тебе понравится :blush2:

10 янв 2015, 23:11

Юль, я чуть дополнила рецепт, если сейчас делаешь - обновись :blush2:

10 янв 2015, 23:18

Svlana78 писал(а):Юль, я чуть дополнила рецепт, если сейчас делаешь - обновись :blush2:

Агась, будет сделано!!! Спасибочки1
Вот тут я глубоко задумалась. Соевый изолят это я так понимаю спортивная пищевая добавка? Он в обычных магазинах бывает? И клейковина... Это глютен видимо по нашински ( ну типа по эстонски). Сомневаюсь что он у нас есть, видела глютеновую муку, это тоже самое???? Понимаю что вряд ли ты знаешь, но вдруг :help:

10 янв 2015, 23:49

jumsster писал(а): Соевый изолят это я так понимаю спортивная пищевая добавка?

Да, ее в основном спортсмены используют. Я ее заказываю с сайта, где продукты для Дю-диеты заказываю, так как не весь изолят нам подходит.
jumsster писал(а):Это глютен видимо по нашински ( ну типа по эстонски). Сомневаюсь что он у нас есть, видела глютеновую муку, это тоже самое????

Да, это глютен. Но это не глютеновая мука. У нас ее тоже с разных сайтов можно купить, в основном с хлебопекарских.
если я правильно поняла, то в муку добавили клейковину, хотя я могу и ошибаться....попробуй забить в поисковике.

11 янв 2015, 08:15

Svlana78 писал(а):
jumsster писал(а): Соевый изолят это я так понимаю спортивная пищевая добавка?

Да, ее в основном спортсмены используют. Я ее заказываю с сайта, где продукты для Дю-диеты заказываю, так как не весь изолят нам подходит.
jumsster писал(а):Это глютен видимо по нашински ( ну типа по эстонски). Сомневаюсь что он у нас есть, видела глютеновую муку, это тоже самое????

Да, это глютен. Но это не глютеновая мука. У нас ее тоже с разных сайтов можно купить, в основном с хлебопекарских.
если я правильно поняла, то в муку добавили клейковину, хотя я могу и ошибаться....попробуй забить в поисковике.

Спасибо, буду думать где добыть :scratch_one-s_head:

11 янв 2015, 13:49

Всем добрый день :party:
Итак: пришли таки КД, а с ними ушло 800 гр, иииии....тадам....вот и моя первая десяточка :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo:
Теперь главное в плюс не уйти, а уверенно двигаться дальше вниз по лестнице :dance4:

11 янв 2015, 13:55

Умничка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 янв 2015, 13:56

Svlana78 писал(а):Всем добрый день :party:
Итак: пришли таки КД, а с ними ушло 800 гр, иииии....тадам....вот и моя первая десяточка :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo:
Теперь главное в плюс не уйти, а уверенно двигаться дальше вниз по лестнице :dance4:

Минус 10!!! Вау!!! Гип гип урааа!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 янв 2015, 13:56

С десяточкой тебя! УРА!!!! Танцуют все Изображение

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 710