Mymink писал(а):
так гуся на закрепе можно. Любое мясо на закрепе уже можно. Конечно лучше все же есть менее жирное, но и за гуся с уткой можно сильно себя не корить. А вот пить лучше только в пир, то бишь раз в неделю в первой половине закрепа, и не больше 2 раз далее по жизни

Я вчера пировала, а сегодня так вина хочется

хотя я вообще редко пью и не страдаю по спиртному, но вот сегодня почему-то так конфет и сладкого вина хочется

к чему бы это?

Лилечка, я вот закреп еще не осознала и не освоила.... Мужа за гуся ругаю

надо почитать меню по дням примерное, чтоб начать, когда я когда -нибудь до ПВ доползу
Сегодня вместо беговой дорожки три часа по кухне в танцах.... Итог:
Борщ для БО и индейкин бульон с мясом и зеленью для ЧБ
Котлеты рыбные из замороженного фарша лососевых рыб ( гадость редкая, больше покупать не буду)
Индюшкина нога запеченная с чесноком в йогурте и паприке
Медовик Настин
Чизкейк Настин и безе
Ну, и завтра надеюсь устроить себе полноценный. ЧБ с Жорой
