Ира, привет. Установку на спорт буду сегодня получать. Пятница Вода, кофе б/к ДЮ Мюсли ( отруби, лен, чиа, годжи и кунжут) пропорции для фазы чередование. Перекус Творож. Мусс с ягодами Обед Капустная запеканка Пармезан О, великий ДД, вы сделали мой день. Наслаждалась. Мусс Ужин Помогурный салат , кура на гриле( домашняя) Облака по атаевски( уже лучше, масса получилась воздушной, но еще есть куда стремиться , в смысле улучшения) Зеленый чай Вода ок Спорт Ходила вчера за себя и того парня. Короче 1 час 20 минут. Умница, дочка.
Добрый день! Посмотрела на пармезан, а потом вспомнила, что была пятница Я хочу попробовать сделать адыгейский сыр по рецепту из группы Юлии Атаевой в FK, интересно, что получится. А как вес ? Как спорт? У меня со спортом не выходит- метеозависимая я , а у нас последние 2 дня погода меняется
Последний раз редактировалось andronic8282 10 янв 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Ира, пармезан хорошо пошел, я сырная душа. Со спортом у меня все ок, но есть куда стремиться. Ты знаешь, какую я себе цель поставила на этот год. Даю себе полгода , если после домашнего фитнеса не будет улучшений, придется найти время и пойти в зал к инструктору. Я взвешиваюсь раз в неделю . В понедельник посмотрю, что за отвес будет. Таня, как вкусно поди с кокосовым молоком , помню, как во времена своего вегетарианства, сама делала и кокосовое и миндальное молоко.
Суббота Еда за весь день Вода, кофе ДЮ мюсли ДЮ яблочная шарлотка ДЮ коровка( конфеты с сомом на агаре) Яйцо Кура, салат Кусок хлеба и пармезан Ходьба 40 мин
- 200г спагетти из муки грубого помола. - 1 большой помидор или консервированные помидоры в собственном соку - 200г творога или йогурта 0% - 1 зубчик чеснока (по вкусу) - 1 луковица - укроп (по вкусу)
Отварить спагетти до состояния аль денте. Приготовить соус: Обжарить на капле масла лук и чеснок.Добавить томаты в собственном соку или мелко нарезанный помидор(без кожицы) Всё потушить несколько минут. Когда соус перестанет кипеть,добавить творог и размешивать до однородности.
Воскресенье З: вода,декаф,хлеб белковый,печень трески,2 яйца ,кусочек морковного дю-торта.Я обжорка,я это знаю. О: кофе декаф,морковный торт,яблоко У: свинина с луком,зелёная фасоль (Такой вот пир)
Спорт: The BB upper body 2/1 Ходьба даю установку пройтись хотя бы 30 мин.Погода так себе.
Какие у меня ещё слабые руки после 20 отжиманий я не могу себя уважать ,ибо Паулин продолжает,девочки её тоже,а я валяюсь не гламурно на коврике.Но это начало.Постепенно,медленными шагами.Лучше и лучше.
Очень интересная тема о любви к себе.А вы любите себя? Орфография и пунктуации авторов сайта flylady.ru сохранены. Любовь к себе это... ...когда ты улыбаешься, глядя в зеркало ... когда внешнее состояние и внутреннее в гaрмонии. ... когда ты считаешь заслуженным подаренный комплимент …Это когда весь мир подождет.. ... способность любить кого-то ещё …прощать себя за недостатки и промахи... ….позволить себе в 35 сходить на дискотеку ….когда веришь в то, что говорят о тебе в твой День рождения .....когда позволяешь себе побыть слабой ...перестать доедать за домочадчами любовь к себе ..позволить себе быть такой какая ты есть. ...когда понимаешь, что достойна самого лучшего. .... когда ты видишь, что у тебя не убрана кухня, и не сделан маникюр, ты выбираешь маникюр... ... когда с утра смотриш в зеркало -- видиш красавицу и не замечаеш морщинок ... когда с утра смотришь в зеркало, видишь любимое лицо, думаешь, что еще сделать для него хорошего и полезного и выполняешь это.. ... делать свой дом уютнее, даже если ты пока живешь в нем одна) без угрызений совести дарить себе каждую секунду жизни, зная что ты уникальна...Научиться доставлять себе удовольствия... (интим не предлагать ) ... работать над собой, чтобы стать еще лучше! ..отличная бытовая техника в доме: стиральная машина-автомат, посудомойка, духовка... И обязательно кондиционер!!!!!! ...это когда не позволяешь себя обижать! Любовь к себе - это позволить себе быть, проявиться в полную меру, как цветок из бутона распускается. Это умегние принять себя разной. ...это когда смотришь на себя в зеркало и говоришь себе: "Как прекрасно, что ты есть в этом мире!!!" ... это наслаждение собой. Главное знать, что, если сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит. ...это доверять своим желаниям. ... когда тебе хорошо самой с собой Именно любить и уважать, но не путать с "жалеть". А то многие себя любименькую берегут от нагрузок, тренировки пропускают, сладостями злоупотребляют, а потом, когда жиром обрастают, уж и смотреть в зеркало не хочется - какая там любовь... это умение постоянно прислушиваться к себе: а что Я сейчас хотела бы и стараться быть для себя Доброй Волшебницей, а не злой мачехой. Любовь к себе- заключается в том, что бы всегда находить для себя время. ...каждый день дарить себе маленькие радости Понять, что ты уникальный человек. Неповторимый. Другого такого нет. Научиться понимать что ты достойна большего , а не чего нибудь . А можно я немножко перефразирую известную фразу и скажу так: любовь к себе это, когда ты сама себя понимаешь.