закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))...уже 5 месяцев!

10 дек 2011, 11:50

ааааааааа!!!!!!!!!!!77,5))))))))))))это счастье))))))))))))

10 дек 2011, 19:26

IrEnKa писал(а):ааааааааа!!!!!!!!!!!77,5))))))))))))это счастье))))))))))))

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 дек 2011, 22:59

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

10 дек 2011, 23:56

IrEnKa!Ты теперь мой источник вдохновения.Умничка!

11 дек 2011, 17:34

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: глядя на тебя уверенности в дю диете прибавляется. молодец

11 дек 2011, 20:15

спасибо девочки!!верьте в себя и все получится)))) а я забежала на 5 сек, рассказать что у меня 77,2))))))))))))))юхуууу!!!!!!!!!!

11 дек 2011, 21:11

Вот это темпы!!!! :Bravo: Кажись, начался всеДЮшный отвес!!!! :friends: Завтра посмотрю и у себя.. а вдруг там тоже уже будет 75!!!! или даже...74,9!!! :mosking:

12 дек 2011, 03:02

IrEnKa писал(а):спасибо девочки!!верьте в себя и все получится)))) а я забежала на 5 сек, рассказать что у меня 77,2))))))))))))))юхуууу!!!!!!!!!!

И правда, как полетела, просто супер!!! Это тебе за долгий застой отвесище! :Bravo:

12 дек 2011, 06:28

Привет, красотка!!!
Как жизнь?
Представь, а у меня застой :cry: И уже не знаю, что делать :cry:
Подскажи, что ты делала при застои?

12 дек 2011, 07:12

привет мои хорошие!!!спасибо вам за поддержку!
Зотичка, я очень надеюсь что ты права!!!У тебя там что с отвесиками, рассказывай!
Викусь, спасибо! я надеюсь что полечу как реактивный самолет)))))))))))очень уж хочется! а то я привыкла что у меня по графику опережение всегда 5-7 кг!а тут 1-1.5! так что делаю разгон!)))
Привет Марин! жизнь то так то так))) даж прям не знаю))) а про застои не переживай!они бывают у всех и всегда!!!и от этого не спрятаться не скрыться!лично я ничего не делала...застой был и месяц у меня и меньше!я просто ждала! а если очень тебя это напрягает, то смени чередование, пей больше воды, не забывай ходить!!!а так не переживай!застои должны быть, при резкой потере веса появляются растяжки, обвисание кожи!так что лучше медленно, но верно!
а у меня сегодня вес 77.3! плюс 100! и я даж знаю почему)))вчера вечером поздно у меня давление очень упало резко!и аж с сердцем плохо стало!так я таблеток накидалась, вот и привесик!ну я вааааще не растраиваюсь! сегодня наверно стричься поеду :smile3:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65